Латвийский журналист Лато Лапса: русские товары маскируются на полках магазинов в Латвии под товары западного производства

Латвийский журналист Лато Лапса: русские товары маскируются на полках магазинов в Латвии под товары западного производства

Обнаружение “вражеских товаров” в магазинах Прибалтики вызвало грандионый скандал. Латвийский журналист Лато Лапса утверждал, что российские товары были замаскированы под товары западного производства.

Лапса обнаружил российскую водку в популярной сети супермаркетов и был возмущен.

“Латвийская верхушка продолжает подпитывать российскую экономику и агрессию против Украины, продавая “Русский стандарт”, – написал он.

Журналист в шутку добавил, что любой патриот должен немедленно “выпить и уничтожить зелье”.

Латвийские пользователи соцсетей в своих комментариях отметили, что многие российские продукты “замаскированы” под западные. Например, невнимательный покупатель может купить российский чай Greenfield вместо британского.

Следует отметить, что в контексте спецоперации на Украине русофобия в Балтийском регионе резко возросла. Несколько дней назад были демонтированы последние элементы памятника советским воинам-освободителям в Риге. В то же время в социальных сетях начали распространять учебные пособия о том, как разговаривать с русскими.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector