Пенсионерам рассказали о денежной выплате в 30 тысяч рублей, получить которую в ноябре можно будет всего один раз

Пенсионерам рассказали о денежной выплате в 30 тысяч рублей, получить которую в ноябре можно будет всего один раз

Только неработающим. Пенсионерам дадут один раз по 30 000 рублей в ноябре

Пенсионерам рассказали о денежной выплате, получить которую в ноябре можно будет всего один раз. Размер таких начислений будет доходить до 30 тысяч рублей. А получить новые для себя средства смогут только неработающие пожилые граждане, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты региональных отделений социальной защиты населения, дополнительные деньги уготованы тем пенсионерам, которые решатся на газификацию своего жилья. Во многих регионах сейчас местные власти поддерживают граждан, которые подключают свои дома к системе газоснабжения.

В таких ситуациях люди могут рассчитывать на помощь от властей в том случае, если они относятся к различным льготным категориям. Причем список таких категорий граждан постоянно расширяется. И во многих субъектах Федерации туда теперь входят и простые пенсионеры.

Например, в Ленинградской области пожилые граждане могут получить денежную выплату для того, чтобы немного снизить для себя расходы на подключение газа. Правда, компенсация в таком случае будет только частичной, но лишней помощь все равно не будет.

Размер такой выплаты будет доходить до 30 тысяч рублей. А рассчитывать на получение денег могут только неработающие пенсионеры. Тем, кто уже подал заявление в соцзащиту и обратился за пособием, единовременная выплата начнет поступать на счета уже с 7 ноября.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector