2023 в предсказаниях Ванги, Нострадамуса, Джуны, Мессинга, Глобы и Левина – катастрофы и кризисы

2023 в предсказаниях Ванги, Нострадамуса, Джуны, Мессинга, Глобы и Левина – катастрофы и кризисы

О чем предупреждали и предупреждают провидцы. Какими могут быть катастрофы, и какие области планеты Земля затронут.

Прогнозы на будущее – важная информация для многих людей. Человек из них может узнать, к чему стоит подготовиться заранее, рассчитать, как это сделать, быть может, найдет шанс изменить предстоящее событие. Свои прогнозы давали провидцы многие годы назад, а в настоящее время астрологи высказывают и свое мнение касательно того, что может ожидать Россию и мир в ближайшее время.

Толкователи предсказаний Нострадамуса рассказывали о том, что уже в 2022-2024 года в Европе будет сильнейший кризис, он может привести к тому, что в мире в 2023 году начнется Третья мировая война. Провидец давал следующий прогноз: военный конфликт, что охватит Европу, будет длиться как минимум 7 месяцев, в это время погибнет неимоверное количество людей. Впоследствии будет новый мировой порядок.

Болгарская ясновидящая предрекла стихийные катаклизмы (стихийные бедствия могут быть в Европейских странах, а на территории России природных бедствий не ожидается)., продолжение пандемии, а также появление нового вируса, который обнаружат в Сибири в 2022 году, он приведет к большому количеству жертв.

Началось: цена на газ преодолела порог 2 тыс.$ как обещали в Европе заводы опять сократят производство

В 2022-2023 годах будет изобретено лекарство от онкологических заболеваний.

Также болгарская провидица говорила об экономическом упадке Америки из-за неразумных действий руководителя.

В 2023 году, по предсказанию Джуны, будет время расплаты по счетам. Человек получит то, какие поступки совершал при жизни.

По предсказаниям на 2020-2025 годы, Мессинг говорит о глобальных переменах, о том, что будет дано начало затяжному кризису, рухнет миропорядок, а Россия выйдет из такого положения достойно. В 2023 году в стране появится мессия, за которым пойдут многие люди.

Павел Глоба часто дает свои прогнозы на будущее, предполагая, что может быть в дальнейшем. В гостях у «Белого шума» астролог поделился своими «предсказаниями».

«Было несколько десятилетий периода, который у них в истории назывался «руиной», — рассказал астролог об Украине. Тогда, по словам Павла Глобы, Украина практически дошла до распада. Такой период характеризует отсутствие центральной власти, хаос, безвластие – период продолжался практически до Мазепы, до самого конца 19 в.

Источник: YouTube-канал «Белый шум»

«На несколько десятков лет, может быть, уже прошло с 14-го года сколько там, 8 лет. Ну, может быть 10-12 лет. К сожалению к большому можно констатировать, что у них вот этот вот период с большой долей вероятности может продолжаться», — рассказал Павел Глоба.

Во всем виноват генерал Лапин? Или как делают стрелочника

Астролог отметил, что это может быть, если не придет такой умелый администратор, как Мазепа. Говоря о Третьей мировой войне, Павел Глоба сказал: «Опять же это возможный сценарий». С 2024 года до 2027-2028 года назвал даты Павел Глоба.

Свои прогнозы астролог дает достаточно часто. На этот раз он поделился своими предположениями по поводу того, что ожидает Россию в 2023 году касательно спецоперации СВО в Украине. Михаил Левин рассказал, что тяжелой станет осень 2022, а потом ситуация улучшается. В январе 2023 будет короткий кризис.

«Резкое улучшение ситуации для России, начиная с весны двадцать третьего года», — предрек Левин. Летом 2023 возможет «сложный» кризис на Украине.

«Горячая фаза продолжается до конца двадцать третьего года – до начала двадцать четвертого», — рассказал Михаил Левин. А во второй половине 23 — «менее горячая», а также инициатива будет за войсками Российской Федерации.

Источник: YouTube-канал «ASTROMAGAZINE»Источник

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector