Английские пабы и насекомые

Английские пабы и насекомые

Пабы в некогда Великой Британии «уйдут на зимовку», чтобы не разориться на электричестве, да-да, без шуток, именно так пишет The Daily Mail со ссылкой на опрошенных хозяев заведений – директора банально хотят сэкономить, в том числе, кстати, и на зарплатах и на продуктах, ибо вкусно поесть теперь на территории прОклятого острова тот еще квест и роскошь.

Причем, тоже представить такое в России сложно, некоторые руководители пабов (то есть мест, где сидят до талого, напоминаем, это не кафе) принимают последние заказы уже в девять вечера, подают еду только три часа в день (ибо печь дорого держать раскаленной), а кто-то даже использует свечи, чтобы не тратить электроэнергию. Зато можно вспомнить Викторианскую эпоху, ага.

А все потому что, как рассказали, наматывая сопли на кулак и грозя небу, хозяева пабов изданию: счета на электроэнергию выросли в три раза. Уже сейчас они вынуждены платить из собственных карманов, чтобы покрыть расходы, но зимой сумма увеличится ещё сильнее, и пережить этот период они уже не смогут.

Зеленский призвал Сенат США к санкциям против «СП-2». Могут ли его за это наказать?

А ведь как хорошо было, оказывается, при Борисе Джонсоне еще жалких пару-тройку месяцев назад, правда? Да и вообще, 25 февраля The Daily Telegraph писала, цитируем: «Великобритания намерена полностью разрушить экономику России». Прошло полгода…

И вот, как передает тоже самое издание, теперь в Королевстве 14% работающих британцев вынуждены пропускать приём пищи или какое-то время обходиться без еды в целях экономии.

Плюс, к тому же, результаты опроса, проведённого по заказу Конгресса профсоюзов, также показали, что 44% британцев вынуждены больше и больше урезать свои расходы на питание.

Хотя выход найден.

Итак, не успело остыть кресло после Элизабет Трасс в кабинете, которая говорила, что ни за что не уйдет, а потом так быстро убежала, что на танке не догонишь, с которого она грозила Путину на эстонской границе, как выяснилось, что Борис Джонсон будет баллотироваться на выборах лидера консерваторов, сообщает Times.

В заметке категорически уточняется, что бывший премьер-министр проводит зондирование, но, как говорят, считает, что это вопрос национальных интересов. Ну, да, в Королевстве сейчас других проблем-то нет.

Где российские войска на Украине сегодня– последние новости, обзор событий с фронта, видео Подоляка, переговоры Путина и Зеленского

Хотя, врать не будем, успехи тоже присутствуют. И вот британская сеть дискаунтеров Aldi UK рассматривает возможность запуска продаж съедобных насекомых на фоне экономического кризиса, который привел к увеличению расходов домохозяйств и росту стоимости жизни, сообщает таблоид Daily Mail.

Издание отмечает, что некоторые насекомые, например сверчки, являются доступным и дешевым источником белка. В качестве поставщика Aldi рассматривает компанию Yum Bug, которая уже производит блюда на основе насекомых.

А что, хорошая идея, но надо бы еще и правильные рекламные слоганы подогнать и дело в шляпе.

Например, дарим, «Замори червячка», а лучше — «Съешь таракана назло Путину, пускай завидует!».

И это точно не конец истории.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector