Apache улетели и не обещали вернуться…

Новости

Apache улетели и не обещали вернуться…

Apache улетели и не обещали вернуться…

Европейцы под командованием США решают, какое количество танков и наступательного вооружения отправить на Украину.

Чего только не обещают европейские и американские политэлиты, при этом надеются, что останутся в сторонке и буду продолжать наблюдать, как Украина теряет населенные пункты и свое население в кровавой мясорубке, в которую именно они и толкнули эту страну.

Подбрасывая оружие украинцам, причем дозированно, европейцы и американцы преследуют совсем другую цель, в отличии от того, что думают украинцы… Их цель – ослабление России и никак не суверенитет Украины. Но доказывать что-то самим украинцам – бесполезно, они в течении тридцати лет лопали лживую пропаганду и теперь вернуться в реальны мир им очень сложно. Расчеловечивание и уничтожение их душ уже произошло…

Ну а я вернусь к вооружению, которое поставляют и будут поставлять европейские и американские политэлиты на Украину.

Что ждет Украина — британские Challenger 2, которые давно подлежат утилизации, американские Abrams, которые не подходят для изнуряющих боев, а вокруг немецких Leopard в Европе разгорелся настоящий скандал. Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов пойти на передачу танков Leopard киевским властям, если США первыми поставят Abrams.

Я смотрю человек с типичным видом бравого солдата Швейка решил таки включить инстинкт политического сохранения…

Великобританцы решили пойти еще дальше и в пылу страсти заявили, что поставят Украине боевые вертолеты Apache…

По информации, вертолетов будет не более четырех, их оснастят ракетами Hellfire. По словам английских политэлит, отправка Apache на Украину — важный шаг с тактической точки зрения.

Это заявление было сделано 15 января 2023 года…

Apache улетели и не обещали вернуться…

И в этот же день великобританцы поняли, что погорячились и дали заднюю…

На английском телеканале Sky News вышло опровержение информации о том, что Великобритания поставит Украине военные вертолеты Apache. Министерство обороны Великобритании опровергло сообщения о планах Лондона предоставить Украине военные вертолеты Apache.

Помахали красной тряпкой перед носом Украины, украинские патрылты все возбудились, в соцсетях начались танцы и пляски, а главное как начали скакать, а тут такой провал…

На фоне продвижения Российской армии еврочиновники устраивают истеричные выступления, апеллируя к поставке немецких танков Киеву и называя это «увеличением Европейского фонда мира».

Западные СМИ до сих пор утверждают о наступающей «победе» Киева, но факты говорят о том, что Украина переживает настоящую трагедию и замалчивать это становится всё сложнее. Заявление Урсулы фон дер Ляйен о потерях ВСУ показывает, что даже самые убеждённые сторонники этого кровавого и ненужного вооружённого конфликта больше не могут скрывать правду: Украина рискует проиграть.

Для наступления Киеву необходимо найти, подготовить и сосредоточить очень серьезные силы, не забывая о «белорусской мозоли». Открытие второго фронта маловероятно, но угроза заставляет держать там определенный ресурс и постоянно тратить людей и средства. Людей Зеленскому не жалко, ведь, по словам министра обороны Резникова, они «выполняют миссию НАТО». Средства же тратит не Зеленский, а Запад.

Любопытны слова подполковника армии США Дэниела Дэвиса, который сомневается в победе ВСУ, полагая, что слабость России и её якобы неспособность одержать верх над противником на поле боя не подтверждаются наблюдением за ходом конфликта.

«Многие предполагают, что простое продолжение войны путем поддержки Украины и предоставления ей достаточного количества оружия и поддержки Украине, чтобы не допустить ее поражения, гарантируют, что российская военная мощь будет деградировать. Это, однако, сомнительная стратегия, поскольку она одновременно гарантирует, что украинцы будут продолжать умирать в больших количествах», – пишет Дэвис.

Он напоминает, что Зеленский сказал в конгрессе: «Украинские солдаты сами могут в совершенстве управлять американскими танками и самолетами». Мол, украинцы хотят тысячами умирать за НАТО, за 100 тысяч гривен и за прививаемый им мифический бандеровский образ суперчеловека, поэтому флаг им в руки и Apache в придачу.

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector