Астролог рассказал, почему самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро погибла так рано

Новости

Астролог рассказал, почему самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро погибла так рано

Красавица мирового кинематографа Мэрилин Монро сыграла много интересных и ярких ролей. К сожалению, известная блондинка скончалась очень рано. Известный астролог разобрал судьбу Мэрилин Монро с точки зрения звездной науки.

Почему самая знаменитая блондинка Монро погибла так рано, мнение астролога

Век первой голливудской красавицы XX века длился недолго — всего лишь 36 лет, 17 из которых она блистала в кино. Победительница престижных кинопремий, героиня культовых фильмов, красавица — все это о Монро. Мечта мужчин с несчастной судьбой. Почему же судьба Мэрилин сложилась столь трагично? Об этом рассказала астролог, психолог и эксперт по расстановкам Анастасия Енгибарян.

Астролог рассказал, почему самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро погибла так рано

Жизнь актрисы была окутана тайнами и слухами: ей приписывали романы с обоими братьями Кеннеди, зависимость от алкоголя и наркотиков, психические расстройства и связь со спецслужбами. Смерть как самоубийство. Так ли это? Давайте разбираться! Наш эксперт провела свою ректификацию (определение времени рождения человека) ее карты рождения на 1 июня 1926 года, и время у нее вышло в 09.27 по Лос-Анджелесу, США.

Асцендент (знак, который находился в восточной части горизонта в минуту рождения человека, который отвечает за внешнюю оболочку) — во Льве, а Солнце в Близнецах, отсюда контактность, общительность, воодушевленность в знакомствах, но они все поверхностные, пение песен и танцев, стремление к лидерству среди единомышленников, т. к. задействован 11-й дом, который отвечает за социальные связи. Человек духом опережает эпоху. И сразу видно в карте аспект оппозиции Юпитера с Нептуном (косвенно указывающий на склонность к злоупотреблению чего-либо) — это первое указание на то, что есть опасность от спиртного и наркотиков. Здесь же и Луна с таким же аспектом оппозиции с Нептуном в 1 доме — ее внутреннее эмоциональное замешательство проецируется на других, на весь мир, подсознательные процессы играют огромную роль. Здесь же непонимание того, какой мужчина ей нужен, сомнения и фантазии, которые в реальности не имели никакого значения.

Астролог рассказал, почему самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро погибла так рано

Мэрилин, урожденная Норма Джин Мортенсон, которая была всемирно известной актрисой, по замыслу своему была, скорее, режиссером-сценаристом, к примеру, в наше время она, со своим 11-м домом могла бы прекрасно построить карьеру блогера-миллионника. Но Меркурий Мэрилин сожжен (расположен очень близко к Солнцу, а значит слаб) и она считала себя недостаточно образованной, хотя именно через ораторское мастерство, писательство она могла бы дополнительно возвыситься над тем, что уже имела. И если мы говорим о кармической задаче, то Северный узел, который отвечает за кармическое предназначение после 37-ми лет, в 12 доме (дом тайны, уединения) нам это подчеркивает ярко. Не жить активной социальной жизнью.

Мы не будем пересказывать биографию Монро, разберем лишь ошибки, которые она допустила, с точки зрения астрологии, и что с ними можно было сделать:

Преподносить себя как сексуальное тело было недостаточно для ощущения полноты ее жизни. Ей начертано было доносить мысль (Близнецы), а не сиять и окутывать своим обаянием по восходящему Льву.
Проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка можно было решить через Всевышнего (молитвы Богородице и великодушное прощение матери — Луна соединение Юпитер. Этот опыт тоже помог бы ей и в семейной жизни).
Несмотря на то что Луна расположена в знаке Водолея, по своей сути, достаточно свободная и независимая, но, по факту, стоит она в доме брака, имеет квадратуру из 4-го дома от Сатурна, что значит — в браке я «сливаюсь» с партнером, а мне не хватает именно личных границ.
Аспект к Луне от Нептуна из 1-го дома личности — я ищу родную душу и нуждаюсь в ней так сильно, что готова надеть розовые очки, лишь бы не видеть этой печальной правды, лишь бы не смотреть в глаза рационализму, который здесь был крайне необходим.

И что в итоге

Астролог рассказал, почему самая знаменитая блондинка Мэрилин Монро погибла так рано

Один из вариантов при таких показателях — просто не выходить замуж и не жить с мужчинами, поскольку Венера, хоть она и в Овне, все-таки относительно Луны более гармонична, тем более в соединении с Хироном, который во всем дает двойственность и требует разнообразия. Но при мировой известности и славе Мэрилин не чувствовала себя оцененной по достоинству. При желании она могла бы вообще быть стюардессой, блоггером, писателем, прекрасным сценаристом, лидером мнений.

Здесь еще в копилку и кармический контекст. Отца Мэрилин здесь обвинить особо не в чем, а вот прегрешения родовой линии мамы, собственно, и отразились на семейной и материнской судьбе Монро: Сатурн в 4-м доме (доме семьи) — вершина тау-квадрата — фигура, состоящая из напряженных аспектов.

Что касаемо факта смерти Мэрилин, определенно, это было убийство руками мужчины: Марс — мужская планета в Рыбах (символ тайны, загадки) в 8-м доме (дом смерти) — «в последний путь я отправилась благодаря мужчине, и все это окутано тайной», из-за отношений (управитель 8-го и 12-го дома — в соединении в 1-м доме). Поскольку весь этот тау Луна-Нептун-Сатурн разряжается на 4-й дом, Мэрилин была убита в интересах своего государства (Сатурн в 4-м). Сатурн тут обозначает государственные дела, касающиеся непосредственно ее.

Кстати, говоря о дне ее кончины, то в транзитной карте больше подходит по указаниям 5 августа 1962 года, а не 4 августа, как указано в официальных источниках.

Как итог, Мэрилин скончалась на возврате кармических Узлов, на 37-м году жизни, условно это можно назвать «экзаменом», который был не сдан. Узлы каждые 9 лет проверяют нас, выполняем ли мы свое предназначение или нет. Она не выполняла своей кармический задачи и не пользовалась тем, что было ей дано от природы по карте рождения.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector