Байден обвинил Путина в разговорах о ядерном оружии

Новости

Байден обвинил Путина в разговорах о ядерном оружии

В интервью NewsNation американский лидер сообщил:

Если у него нет намерений, то почему он продолжает говорить об этом? Почему он говорит о применении тактического ядерного оружия? У него очень опасный подход к ситуации. Он может покончить со всем этим, уйти из Украины

Но почему Америка не желает уйти из Украины? Не буду шутить о деменции и биполярном расстройстве, неприлично это, особенно в адрес пожилого человека (хоть он меня и не читает), однако стоит вспомнить несколько фактов из истории.

1. Америка вынудила разоружить Украину и подписать Будапештский меморандум. Тот, который ни к чему не обязывает на самом деле, особенно США.

2. Зеленский первым заговорил о ядерном оружии и продолжает о нем говорить.

3. Западные СМИ яростно тиражируют ядерную повестку и анонсируют различные конфликты с применением ЯО.

То есть не говорить на эту тему просто невозможно. Молчание в данной ситуации может быть расценено как согласие с обвинениями или, чего хуже, переходу к активной фазе. Достаточно одного неадеквата у власти и при оружии, чтобы случилось непоправимое.

Так почему Путин говорит о ядерном оружии?

О нем все говорят. Притом говорят о российском ядерном оружии без России. Это ненормально. Кстати, Америка за разговорами о ядерной агрессии со стороны нашей страны начала модернизировать атомные бомбы в Европе. И это после учений НАТО, где отрабатывались сбросы таких бомб понятно куда. Но об этом там не принято почему-то говорить.

Если в довесок вспомнить о том, что только у США в ядерной доктрине прописано нанесение превентивных ударов и это единственная страна применявшая ЯО по городам с нонкомбатантами, то вырисовывается картина, что именно Америка и НАТО готовятся нанести удары.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector