Большое предательство после Херсона. Кто получил «чёрную метку» русских?

Новости

Большое предательство после Херсона. Кто получил «чёрную метку» русских?

Доктор политических и социологических наук, идеолог «Русской весны» Александр Дугин рассказал о большом предательстве элит и о разгоне западного фейка после Херсона. Кто получил «чёрную метку» от русских? И почему Западу это не даёт покоя.

Запад и украинская пропаганда начали раскручивать фейк о том, что русские патриоты якобы отвернулись от президента России Владимира Путина после того, как армия отвела силы из Херсона. И что якобы Дугин написал об этом в соцсетях, а потом удалил.

Политолог отметил, что это всё ложь — никто ничего не писал и от Путина не отворачивался.

Боль за потерю Херсона — это одно. Отношение к Верховному главнокомандующему — это другое. Мы лояльны к Путину и стоим за СВО и Россию до конца,
— отметил он в своём Telegram.

При этом Александр Дугин признал, что в России действительно имеет место измена со стороны представителей элиты, которые «бегут врассыпную и предают» Путина один за другим. В то же время русские патриоты и в целом русский народ остались верными своей стране и президенту.

Эксперт также уличил Запад в огромной ошибке. США и Европа изо всех сил давят на Россию и поддерживают Украину, мечтая нанести русским поражение на поле боя. При этом никому из западных политиков не приходит в голову, что поражение для России неприемлемо. И если Россию загнать в угол, дело может дойти до ядерного оружия — и тогда конец всему.

Ранее Дугин заявлял, что Херсон — это последний рубеж отхода. Он подчеркнул, что у него нет никаких претензий к командующему СВО генералу Сергею Суровикину — тот отвечал за техническую сторону фронта и встал во главе спецоперации совсем недавно.

Директор Института международных политических и экономических стратегий — РУССТРАТ Елена Панина в свою очередь рассказала о том, что олигархи активизировались на фоне украинских событий. Представители офшорной аристократии понимают, что, по сути, у них осталось не более полугода перед тем, как произойдёт неминуемое событие — национализация активов. Поэтому часть олигархов делает всё, чтобы это предотвратить. В частности, они пытаются продвинуть идею сепаратного мира вместо того, чтобы довести СВО до конца.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector