Брэд Питт рассказал о любимой интимной сцене с его участием

Новости

Брэд Питт рассказал о любимой интимной сцене с его участием

Актёр Брэд Питт неоднократно снимался в откровенных сценах и решил рассказать, какая из них ставила лучшие воспоминания. Артист выделил фильм, в котором мог действовать без точных указаний и просто порезвится с партнёршей.

Брэд Питт рассказал о любимой интимной сцене с его участием

Источник изображения: youtube.com

Брэд Питт множество раз получал статус секс-символа и режиссёры охотно предлагали ему сняться в «горячих» сценах, которые могли бы привлечь не только поклонниц артиста. Стоит отметить, что в его общей работе с бывшей супругой Анджелиной Джоли было немало страстных сцен, но актёр не стал упоминать её имя. Он выбрал более раннюю свою работу в сериале «Даллас», упомянув, что имел возможность проявить себя без чётких инструкций.

«Мне тогда пришлось кататься по сену в сарае. Если честно, не помню, чтобы мне дали какой-то особенный сценарий. Я просто резвился», — отметил Питт.

Его партнёршей тогда была Шэлейн МакКолл, с которой экранные отношения переросли в реальные. Однако роман актёров был не долгим.

Артист решил вспомнить и фильме «Мистер и миссис Смит», который, по мнению многих поклонников звезды, стал началом его отношений с Анджелиной Джоли. Брэд Питт признался, что их съёмки в центре города сорвали свадьбу, проходившую на крыше одного из зданий. Он надеется, что молодожёны всё же были не против.

Источник: graziamagazine.ru

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector