Bремя перемен: Ванга назвала точную дату окончания спецоперации на Украине когда закончится война

Bремя перемен: Ванга назвала точную дату окончания спецоперации на Украине когда закончится война

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги продолжают сбываться. Она предупреждала, что 2022 год станет очень трудным для человечества, в нем будет много перемен когда закончится война.

Ванга предсказывала, что в день шести двоек  может случиться военный конфликт, который станет одним из самых масштабных за последние несколько лет в истории России. Именно это и произошло. Когда и чем закончится конфликт на Украине и что ждет Россию, она тоже говорила.

По ее мнению, военная операция будет очень затяжной по времени – конфликт может затянуться на пять лет. Более того, последствия этого почувствуют на себе и многие другие страны.

«Я не думаю, что бои продлятся долго. Более долгим будет процесс приведения в порядок Украины, восстановление хозяйства. Вот этот процесс», – говорила она.

В итоге, по мнению Ванги, Украина войдет в состав России.

«Государство как таковое просто войдет в состав России. Произойдет это к 2027 году. И будет упрочен «славянский союз», куда войдут также Белоруссия и другие страны, вплоть до Болгарии и Сербии», – предсказывала ясновидящая.

По словам ее друга-журналиста Сергея Косторного, Ванга называла Россию защитницей и заступницей.

«Однажды во время очередного приема Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Он создаст мощное славянское государство», – приводит он ее слова.

По данным портала, болгарская провидица отмечала, что будущее Украины будет очень тяжелым, но украинский народ может спасти только представительница женского пола, которая встанет у власти. И скорее всего эта женщина придет из России.

«Византийский ад», или почему Китай в ответ на обвинения в воровстве технологий назвал американский Ф-35 «истребителем денег»

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector