Дмитрий Нагиев назвал условие для возвращения в «Голос»

Дмитрий Нагиев назвал условие для возвращения в «Голос»

Руководство Первого канала подтверждает его возвращение.

Более полугода с момента начала СВО в России телеведущий Дмитрий Нагиев остается в тени. Шоумен покинул музыкальные проекты «Голос» и «Голос.Дети», заявив, что взял паузу.

Как пишут СМИ, сообщалось, что Дмитрий Нагиев не вернется больше на Первый канал.

Но сейчас телеведущий сообщил, что готов вернуться в «Голос».

В интервью РИА Новости Нагиев подчеркнул, что решение уйти с Первого канала было принято обоюдно с руководством Первого канала – конфликтов не возникло.

«Вернусь, когда будут благоприятные времена для шутливого, легкого ведения развлекательных программ», – говорит Дмитрий Нагиев.

Ранее главный продюсер Первого канала Юрий Аксюта заявлял, что Дмитрий Нагиев вернется на телевидение.

«Просто сейчас мы дали ему небольшой творческий перерыв, отпуск творческий. 10 лет “Голoсу”, поэтому мы дали отдохнуть», — заявил Юрий Аксюта ТАСС.

Тем временем СМИ сообщают, что Дмитрий Нагиев впервые стал дедушкой, возможно, теперь он взял паузу, чтобы побыть в семье.

В настоящее время Нагиев отдыхает в своем загородном доме.

Российская идея о создании в Турции газового хаба получила продолжение, а Европа чешет репу и понимает, в какую ловушку она попала

Как писал ранее Topnews, телеведущая Ксения Собчак заявляла, что причина в уходе Нагиева с телеканала – политическая. Такая же была и у Ивана Урганта, который также покинул Первый канал.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector