Друзья основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова собирают деньги на его похороны

Друзья основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова собирают деньги на его похороны

Друзья основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова рассказали, что в последние годы музыкант жил на нищенскую пенсию. Сейчас знакомые собирают деньги на его похороны.

Коллеги Кузнецова признаются, что создатель легендарной группы страдал алкогольной зависимостью. Он жил в Оренбурге вместе со своей пожилой мамой на пенсию по инвалидности, пишет «КП-Петербург».

В начале зарождения группы Кузнецов работал музыкальным руководителем в детском доме, где жил Юрий Шатунов и другие участники музыкального коллектива. После оглушительного успеха у Кузнецова произошел конфликт с продюсером Андреем Разиным. Кузнецов покинул проект, и, несмотря на то что был автором хитов, все права на группу перешли Разину. Денег от песен после 2000-х Кузнецов не видел.

Друзья отмечают, что с организацией похорон пытается помочь бывший директор Шатунова Аркадий Кудряшов, но в любом случае у Кузнецова осталась очень пожилая мать, которой тоже нужна помощь. Сейчас знакомые Кузнецова пытаются собрать деньги на церемонию похорон.

Ничего личного, просто бизнес. Так уж страна эта устроена. Евгений Сатановский

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector