Если ВС РФ нападут на НАТО, то начнут с уничтожения западных спутников. Правильно думают

Новости

Если ВС РФ нападут на НАТО, то начнут с уничтожения западных спутников. Правильно думают

RAND о конфликте на Украине: Укро-правдорубы уверены, что янки поступят с громадянами как с афганцами — «наиграются в войнушку» и бросят

Инсайдеры, вхожие в бандеровское политическое закулисье, сообщили, что MI-6 получила информацию о якобы начавшемся в Кремле дискурсе о необходимости уничтожения западных спутников над Украиной. «Британская разведка рекомендует ВСУ быть готовыми к подобному сценарию и начать использовать дополнительные системы горизонтальной коммуникации в украинской армии».

Англичане, вероятно, считают, что Москва сильно разозлилась из-за коварного удара «Хаймарсами» по ПТУ в Макеевке, приведшего к большим жертвам среди самарских мобилизованных. Речь идет о прямом натовском участии в военном конфликте против нашей страны, а не о какой-то отдельной операции ВСУ. Все в неньке, даже самые кастрюлеголовые, понимают, что великими украми, как говорят в Одессе, здесь и не пахло.

Именно натовские спутники обнаружили местонахождение наших войск, после чего самым современным натовским оружием, опять-таки согласно натовскому целеуказанию, были убиты русские солдаты. «Украинского» в лучшем случае было нажатие кнопки пуска в кабине «Хаймарса». И то не факт.

Неслучайно западные СМИ громко рекламируют ВСУ, как силу, которая якобы смогла остановить нашу армию. Да кто ж из адекватных специалистов этому поверит, учитывая беспрецедентную военную, финансовую и штабную помощь альянса бандерштату. Каждое выступление Зеленского в укро-зомбоящик сопровождается откровенным попрошайничеством «дай, дай, дай, дай, дай…».

Здесь нужно сказать пару слов о текущем моменте. Согласно информации самостийной телеграм-тусовки, «ВСУ вынуждены уйти из Соледара, слишком большой натиск пошёл. Есть риск продолжения напора ВС РФ на всём Донецком направлении из-за того, что грунт начал промерзать и теперь можно проводить наступление более широкими клиньями. ВСУ стянули „Хаймарсы“ и дополнительные резервы пехоты, чтобы попытаться остановить наступление РФ. Январь будет жарким…».

И снова захисники незалежностi делают ставку исключительно на натовские спутниковые разведку и целеуказание, а также на высокоточные РСЗО с лейблом Made in USA. Между тем, если не дай бог случится даже локальный военный конфликт между РФ и НАТО, то наши войска, кстати, согласно западным прогнозам, первым делом уничтожат космическую группировку альянса.

Благо, что сделать это проще пареной репы. Хватит одной ЭМИ-бомбы, взорванной на орбите, чтобы все высокоточное оружие США превратилось в обычную колотушку со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Короче, чуют янки и бритты, что перегибают палку. Как пишет известный в США мозговой центр RAND, «хотя планировщики США и Организации Североатлантического договора (НАТО) долгое время были сосредоточены на подготовке к непредвиденным обстоятельствам крупномасштабного конфликта с Россией, война в Украине создала уникальный набор обстоятельств, которые делают вероятным более ограниченное нападение России [на НАТО]».

За океаном, ясное дело, отдают себе отчет, что Россия является ядерной сверхдержавой, способной уничтожить Америку за несколько минут. В этой связи RAND ломает голову, что нужно делать США на разных уровнях эскалации с нашей страной. В этом плане уничтожение ВКС РФ западных спутников над Украиной может оказаться для Москвы наиболее эффективным с точки зрения соотношения рисков ядерной войны/военной выгоды.

Дело в том, что натовская орбитальная группировка, за исключением МКС, безлюдна. Значит, даже кинематическое истребление вражеских аппаратов не приведет к смертям янки и бриттов.

Понятно, что будет ответка в виде атаки уже на наши спутники, в том числе ГЛОНАСС, тем не менее суммарно обороноспособность США пострадает значительно больше, а ВСУшники уже не смогут прицельно атаковать наши части.

«В этой перспективе изложены характеристики потенциальной российской атаки, которые имеют отношение к информированию США. включая возможные мотивы Москвы. И что Соединенные Штаты могут попытаться сделать в ответ», — говорится в исследовании RAND под названием «Ответ на ограниченное нападение России на НАТО во время войны на Украине».

Обратите внимание, что думающие головы из этого мозгового центра озадачились в первую очередь мотивами Москвы начать то или иное нападение на НАТО. Если перефразировать эту цитату, то даже наглые янки понимают, что наша ответка будет исключительно мотивированной реакцией на американские подлянки.

Известный в неньке блогер напоминает судьбу афганцев, которые поверили янки, а затем были уничтожены талибами* при полном пофигизме американцев. США просто драпанули из страны пуштунов потому, что Байдену стал неинтересен Кабул. Американцы ушли легко и просто, несмотря на то, что вложили в своих марионеток триллион баксов. Типа, «фигня, напечатаем еще».

«Если украинцы думают, что в голове американцев они отличаются от афганцев, то сильно ошибаются. И Путин это знает, поэтому так спокойно рассуждает о конфликте с Украиной», — жалуется самостийный правдоруб.

По его словам, при всех минусах и издержках этот конфликт чрезвычайно выгоден России, как бы цинично это ни звучало.

Во-первых, он обнажил слабые стороны русской армии, в том числе в области вооружения. Сейчас резко активизировались работы в области беспилотников и точного оружия. Танки, от которых уже хотели отказаться, подтвердили свою актуальность. Если до СВО только ленивый не высмеивал F-35, то сейчас наши авиастроители серьезно взялись за наращивание выпуска Су-57.

Во-вторых, из России сбежала «пятая колонна», и наконец-то началось импортозамещение. И в-третьих, войска ВС РФ «проходят боевые университеты», что дорогого стоит.

И вообще, если уж говорить об ограниченном русско-натовском военном конфликте, то, скорее всего, он случится в Галичине. Сейчас об этом заявлять преждевременно, но в случае разгрома ВСУ у польской армии появится соблазн захватить Львов, чего, конечно, Москва не допустит.

Александр Ситников

* Движение «Талибан» Верховным судом РФ 14 февраля 2003 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector