«Это просто ужасно»: Рогов раскритиковал наряд Чеботиной

Новости

«Это просто ужасно»: Рогов раскритиковал наряд Чеботиной

Александр Рогов раскритиковал наряд Люси Чеботиной, в котором она появилась на красной дорожке фестиваля «Жара FEST». По мнению стилиста, 25-летняя певица выглядела «просто ужасно».

«Это просто ужасно»: Рогов раскритиковал наряд Чеботиной

Источник изображения: Страница Александра Рогова в соцсети

Александр Рогов неоднократно высказывается относительно внешнего вида тех, или иных отечественных селебрити. В этот раз российский стилист прокомментировал наряд Люси Чеботиной, в котором она блистала на крансой дорожке музыкального фестиваля. Так, на «Жара FEST» молодая певица появилась в довольно экстравагантном образе, что, по мнению эксперта моды, совсем не подходит хрупкой фигуре артистки.

Мероприятие прошло еще в октябре прошлого года, вместе с 25-летней звездой шоу-бизнеса здесь присутствовало много других групп и вокалистов. Люся Чеботарева выбрала для шоу черный топ ультракороткой длины, оголяющий живот, и темную полупрозрачную юбку с черным бельем, укомплектовав образ кожаными перчатками.

Подобный look Александр Рогов назвал «просто ужасным», поскольку он сделал имидж артистки не только вызывающим, но и грубым. Выбранную цветовую гамму стилист посчитал мрачной и даже агрессивной. Для утонченной «девочки-блонинки» избранный имидж оказался абсолютно не подходящим. Рогов выразил надежду, что образ не является следствием ее плохого вкуса и был посоветован специалистами с низким профессионализмом.

Источник: www.starhit.ru

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector