Эвакуировать 3 миллиона жителей Киева, говорите? Экстренно, говорите?…

Новости

Эвакуировать 3 миллиона жителей Киева, говорите? Экстренно, говорите?…

Эвакуировать 3 миллиона жителей Киева, говорите? Экстренно, говорите? Интересно было бы на это посмотреть. А даже если и не экстренно. Давайте посчитаем.

В плацкартном вагоне 54 места. Допустим, они впихнут туда 100 человек (вместе с багажом, а багажа будет много). 100 вагонов по 100 человек это всего 10 000 человек. Но это уже 5 составов по 20 вагонов в каждом.
Стало быть, для миллиона нужно 500 составов. И много локомотивов, которых нет: они заняты на других перевозках.
Ладно. А остальные два миллиона человек? Допустим, автобусы. 50 чел в автобус (с багажом). Для перевозки миллиона нужно 20 000 автобусных рейсов. Если, скажем, 200 рейсов в день — нужно 100 дней. До весны.
И останется еще миллион. Хотя, меньше: в Киеве 3 миллиона было в прошлом году, но многие уехали еще весной, кто-то летом. Допустим, третьего миллиона там нет, но это мало что меняет.
Вагоны и автобусы у них сейчас в основном возят личный состав (для скрытности и оперативности). Локомотивы (в основном тепловозы) сейчас возят спецгрузы из Европы. С горючкой напряжёнка. С локомотивами тоже.

Стало быть, ни о какой эвакуации даже одного миллиона речи не идет: нечем. Разве что пешком, как в 1941-м. По осенней грязи и первым заморозкам, с ночевкой в поле…К тому же, эти миллионы никто нигде не ждет. КУДА эвакуировать?Вывод: не будет никакой эвакуации. Да и зачем это сдалось тамошним властям? Им за это не платят. Опять же живой щит нужен.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector