Европейцам трудно признать то, что они свое благополучие строили за счет ограбления России

Новости

Европейцам трудно признать то, что они свое благополучие строили за счет ограбления России

Даже беглый просмотр информации в СМИ о уже имеющихся последствиях энергетического кризиса, и о прогнозах перспектив его развития, создает впечатление о развитии там прогрессирующей растерянности под настоящим отечественным вопросным лозунгом – кто виноват и что делать. Что касается виноватого, то по команде госдепа все дружно показывают очень плохо помытыми пальцами на Восток. А что делать дальше – там официально никто не знает, но многие догадываются. Все дело в том, что европейскому политику нельзя свои догадки и мысли излагать публично, так как тотальная цифровая слежка, подсматривание и подслушивание сетевого искусственного интеллекта создают для каждого из них базу убойного компромата, и неотложно сделают его доступным для СМИ в случае нарушения этого правила. Итальянцы уже сейчас убедились в этом, а сколько ранее было скомпрометированных политиков в ЕС, которые думали не так, как в госдепе.

На бытовом уровне европеец уверен, что основой европейского благосостояния являются их ценности, и здесь они правы – их трудолюбие и прилежность создают больше качественных материальных благ, чем в других местах мира. Но они как-то скромно пропускают аспекты создания необходимых условий для проявления их ценностей, так как трудолюбие и прилежность резко снижают свою эффективность и производительность в условиях холода, возникшего по причинам ценовой недоступности отопления, горячей воды и электроэнергии, и еще много чего другого, необходимого для жизни и которое быстро исчезает вместе с исчезновением дешевых энергоносителей из России.

Простым европейцам трудно будет признать то, что они свое благополучие строили за счет ограбления России, так как многолетнее получение за бесценок из России всего того, на чем строилось их благополучие, по своей сущности является грабежом, к которому там привыкли. Но политики европейских стран всеми способами такой грабеж поддерживали. В этом проявляется скрытая от общественного мнения позиция западной элиты, которая заключается в следующих дискриминационных правилах:

1. Ресурсы России принадлежат Западу, который ими распоряжается, используя экономическое принуждение и политическое давление.

2. России нельзя предоставлять технологии и оборудование для глубокой переработки нефти и газа, защищать эти технологи патентами и запрещать России их приобретать и использовать. Российские патенты в этой сфере не признавать и продукцию, созданную на их основе, не сертифицировать, и не пускать в свои страны.

3. Цены на ресурсы из России должны быть намного ниже среднемировых в целях создания источника благополучия для западных стран, и эти цены должны поддерживаться на низком уровне, и закупка ресурсов по мировым ценам должна пресекаться.

Европейское участие в украинских событиях строилось на основе желания вернуть дешевое из России методом ее принуждения санкциями и войной на Украине. Но американцы поймали их на этой шкурной зацикленности, и заставили залезь руками и ногами в капканы СПГ и сланцевой нефти, тем самым наживаясь на тех, кто сам хотел наживаться на дармовом.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector