Гастарбайтер из Узбекистана пытался вскрыть банкомат гвоздодером в Новосибирске

Гастарбайтер из Узбекистана пытался вскрыть банкомат гвоздодером в Новосибирске

Как только узбек стал распиливать банкомат в попытке завладеть крупной суммой денег, сработала сирена.

В Новосибирске осудили мигранта из Узбекистана, который в июне прошлого года попытался вскрыть банкомат при помощи гвоздодёра. Незадачливый грабитель хорошо подготовился: он надел на руки резиновые перчатки, разношенную кофту и старался не привлекать к себе внимания. Ночью мужчина пришёл в пункт круглосуточного обслуживания и начала взлом банкомата при помощи гвоздодёра.

Мигрант не учёл наличие автоматической сигнализации в помещении. Как только узбек стал распиливать банкомат в попытке завладеть крупной суммой денег, сработала сирена, которая заставила воришку ретироваться. Несмотря на свой неприметный вид, полиция быстро задержала злоумышленника. Как впоследствии показало следствие, в банкомате находились деньги на сумму в 3 млн рублей.

  • Сегодня преступнику был оглашён окончательный приговор — 2 года колонии общего режима. При этом не сообщается, будет ли преступник депортирован в Узбекистан после отбытия наказания. В отделении банка заявили об усилении мер защиты в ограбленном отделении.
Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector