Грядёт битва за Херсон

Грядёт битва за Херсон

Сегодня наше информ пространство было заполнено различными новостями о Херсонском направлении. Это не случайно. Для нас это направление не самое удобное.

На Херсонском направлении ситуация для Укрорейха выглядит намного выгоднее, чем для нас. Его войска имеют более удобное размещение и снабжение войск чем мы. Грубо говоря наши войска с трех сторон окружены водой. Это реки Буг и Днепр.

Несколько дней назад Укрорейх стал производить сброс воды из водохранилищь на Днепре в районе Днепропетровска и Запорожья. Он хочет с помощью подъёма воды в Днепре создать высокий уровень воды. Её пока сдерживает ПЛОТИНА Каховской ГЭС. Цель этого мероприятия? Произвести в нужное время удар по этой плотине, что бы вызвать моментальный сброс воды. Это по замыслу укропейских стратегов должна создать разрушительную волну, которая накроет Херсон. Так же это по их замыслу будет мешать наводить понтонные переправы.

Многие журналисты отмечают, что на многих направлениях противник снизил в разы интенсивность обстрелов. По их мнению это связано с контрбатарейной борьбой. Я считаю, это связано с переброской всех боеспособных войск и техники для решающего удара. Не зря отмечают, что под Николаевом были замечены французские военные.

С.Риттер против раздувания ядерного конфликта политиками Америки,а А.Леонков заявляет что США нечем нам ответить и ПРО у них дырявая

Недавно Макрон передал ряд артиллерийских систем ВСУ. По всей видимости на них не успели обучить ВСУшников. Для достижения успеха, скорее всего, приняли решение задействовать «иностранный легион» ВС Франции. В свое время там много проходило службу украинцев. Это помогает организовывать взаимодействие.

Так же на Украину были переброшены арабские террористы лояльные американскому режиму. В основном там так же выходцы из бывшего СССР. Они фанатики, знающие несколько языков, что позволяет им устанавливать коммуникации с командованием ВСУ.

Битва за Херсон намечается по взрослому. Возможно наступать будут по всему фронту. Для этого концетрируют большие силы. Могу предположить что будут предприниматься попытки десантов через водную гладь. Недостаток в авиации ВСУ будет устранять с помощью дронов, систем РЗСО и высокоточного оружия.

Командующий группировкой войск РФ на Украине генерал Суровикин предупредил о том, что бои нас ждут очень сложные. Он реально оценивает наши возможности и противника. По этой причине глава Херсонской области Сальдо призвал гражданских покинуть регион, где возможно развёртывание боевых действий. Многие считают, что ВСУ попытаются завязать бои и в самом Херсоне.

NASAMS уже здесь. Угроза для ВКС, зенитные комплексы, где используются американские ракеты «воздух-воздух»

Это только на словах Зеля печется о благе украинцев. На самом деле, ему до них нет дела. Зеля и его команда выражает и защищает интересы ЗАПАДА и США в частности. А для этого наивным украинцам можно вешать любую лапшу.

В общем скоро будет жарко на южном направлении, не смотря на то что идут холода.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector