«Грязная» ядерная бомба и привела к СВО 24 февраля: Вот какой был план НАТО

Новости

«Грязная» ядерная бомба и привела к СВО 24 февраля: Вот какой был план НАТО

Разговоры о «грязной» ядерной бомбе пришли вовсе не нынешней осенью. «Грязная» ядерная бомба, можно сказать, и была одной из главных причин, почему 24 февраля наши войска перешли границы ДНР и ЛНР. Только посмотрите, что писал «АР» в том самом феврале, объясняя причины начала ВО России.

Когда закончится война: 2022 или 2023 год?

Вот этот текст в несколько сокращенном виде:

В декабре Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада — с возможностью несения ядерных боеголовок.

Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 года на заседании Совбеза ООН.

Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. То есть НАТО планировало развязать 3-ю мировую войну с применением ядерного оружия против России. Ключевая роль в этом отводилась, конечно же, правящей верхушке на Украине и националистам.

По главной сейчас версии, ВСУ под руководством нацбатов готовилась начать военную операцию на Донбассе 25 февраля, и мы опередили их реально на сутки.

Примерно за неделю до начала спецоперации России Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс.

Там было четко разложено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, когда РСЗО, когда авиацией, потом удары оперативной тактической группой (ОТГ), соответственно «Север», «Юг» и «Восток».

ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска. 

Три дня у них отводилось на выход к границе, причем ОТГ «ЮГ» действовали бы вместе с «айдаровцами», которые по замыслу должны были выполнять роль заградотряда. 

На севере, где Луганск, ВСУ планировали действовать под прикрытием «Правого сектора», они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией. 

В течение двух дней планировалось начать «полную зачистку».

Причем Донецк, Луганск и еще несколько городов не планировали захватывать на этом этапе, а просто окружали и блокировали, то есть предусматривалась полная блокада населённых пунктов, перед «полной зачисткой».

Более того, под этой самой «полной зачисткой», по некоторым данным, подразумевался сброс на Донецк грязной ядерной бомбы. Примерно — 20 марта. К этому времени она была бы уже готова. Особым цинизмом нацистов было бы наблюдать, как теперь поступят российские войска. Пойдут ли они в город, полный радиации. Это, говорят, и стало последней каплей терпения России.

Естественно, этот план был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, и американцы предварительно перебросили бы в Польшу около 5 тысяч своих солдат, плюс была еще и польская армия. По замыслу они должны были блокировать нашу калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла бы выдвинуться к атакованной территории юго-востока Украины.

Вторая группировка НАТО, которая сосредоточилась для проведенной операции на случай решения России о помощи Донбассу – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Эта группировка блокировала Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг  не смогли  продвинуться  к Одессе.

Все это был единый комплекс действий, которые и должны были начаться в ночь с 24 на 25 февраля. А бесятся они так теперь — потому что все сорвалось…

Подпишитесь

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector