Ходит много слухов: что на самом деле происходит в Херсоне? Подробности

Новости

Ходит много слухов: что на самом деле происходит в Херсоне? Подробности

1. Украинская ДРГ подорвала 3 опоры ЛЭП, что привело к частичному отключению света в Херсоне и еще в нескольких населенных пунктах. Ведутся работы по устранению последствий.

2. Противник концентрирует войска на криворожском, никопольском и николаевском направлениях, идет переброска техники, а также накопление боеприпасов и ГСМ для предстоящих атак с целью прорыва к Херсону. США делают серьезную ставку на это наступление.

3. С нашей стороны идет укрепление оборонительных позиций + минирование местности. Линия фронта за последние пару дней существенных изменений не претерпела. Признаков отвода наших войск не наблюдается.
В тыловых районах усиливается борьба с ДРГ противника.

4. Из города продолжается эвакуация населения + идет эвакуация гражданских из зоны потенциального затопления в случае потенциального взрыва Каховской ГЭС. Сегодня по шлюзу Каховской ГЭС прилетела ракета HIMARS, которая нанесла незначительные повреждения. Ракетами ГЭС скорее всего ВСУ разрушить не смогут и большую опасность представляет какая-нибудь диверсия, для которой нужно много взрывчатки.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector