«Я чувствую себя как животное»: обритый и синяками Некоглай извинился за пародию на военного

«Я чувствую себя как животное»: обритый и синяками Некоглай извинился за пародию на военного

Стример расплакался в зале суда и попросился в Молдову.

В Сети опубликовано видео стримера Некоглая (Николай Лебедев), где молодой человек, обритый налысо и с синяками на лице приносит извинения за пародию на военного с гранатой.

Как сообщает ТГ-канал SHOT, который разместил кадры из зада суда над молодым человеком, стример просил о депортации его в Молдову со слезами на глазах.

Известно, что вердикт по делу Некоглая вынес Московский городской суд. Он постановил выдворить молодого человека из страны в рамках нарушения законодательства о мигрантах.

Блогера арестовали по жалобе главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. Она указала на него, как на автора пародии на военного с гранатой.

В итоге стример был на несколько дней размещен в Центр содержания иностранных граждан. На суде он продемонстрировал полное раскаянье и расплакался.

«Я просто хочу домой», – заявлял он.

По данным РИА Новости Лебедев уже не хочет  обжаловать депортацию.

При этом блогер сам обрил себе волосы в знак покаяния, и заявил, что за пародию ему стыдно.

В Москве заявили о готовности «навалять» Западу

В ТГ также было опубликовано видео с извинениями Лебедева за скандальный ролик  с военным с гранатой.

В кадре он поясняет, что, оказавшись на месте “того солдата в окопе”, он не смог бы выжить. И сообщает, что понял, какую большую ошибку совершил.

“Я чувствую себя как животное”, – цитирует блогера Medialeaks.

Ранее  писали, что блогера Некоглая депортировали в Молдавию. Известно, что кроме высылки на родину молодому человеку надо выплатить 5 000 рублей.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector