«Я всплакнул, когда это слушал», — Жулин о голосовом сообщении от Костомарова

Новости

«Я всплакнул, когда это слушал», — Жулин о голосовом сообщении от Костомарова

Российский фигурист Роман Костомаров уже на протяжении нескольких месяцев борется за свою жизнь. Мужчина обратился в больницу с пневмонией. К сожалению, быстрого выздоровления ждать не пришлось. Почти сразу спортсмену стало хуже. Романа подключили сначала к аппарату ИВЛ, а после к аппарату ЭКМО. В связи с чем у него начал развиваться сепсис. Врачами было принято нелегкое решение — нужно ампутировать конечности. Семья с болью поддержала это решение. Ведь главное, что Костомаров выжил.

Поклонники со всей России, друзья и коллеги поддерживают спортсмена и желают ему скорейшего выздоровления. В настоящее время близкие Костомарову стараются держать в тайне информацию о его самочувствии. Лишь изредка удается разузнать что-то новое. Фигурист Александр Жулин поделился трогательной информацией в эфире телеканала НТВ. Спортсмен получил от больного сообщение.

«Можете себе представить, что со мной было. Я трясущимися руками открываю телефон, слышу голос Ромы, слабый, да, но абсолютно адекватный. Откровенно говоря, я немножко всплакнул даже, когда это все слушал»,

— делится Александр Жулин.

Хочется пожелать Роману Костомарову скорейшего выздоровления. С такой поддержкой от окружающих — улучшение в самочувствие не должно заставить себя долго ждать.

Оцените статью
Beeidea.ru