Индийский пророк Нахата высказался о мирном соглашении и новой болезни в 2023 году

Новости

Индийский пророк Нахата высказался о мирном соглашении и новой болезни в 2023 году

Индийский пророк Нахата высказался о мирном соглашении и новой болезни в 2023 году

Источник фото: RG.ru

Российская Федерация открыта к переговорам в рамках украинского конфликта, но коллективный Запад продолжает поставки оружия Киеву. О том, как долго будет длиться противостояние, рассказывает индийский пророк Пунит Нахата, на которого ссылается издание «СтарХит».

Пророчество индийского пророка Нахата о мирном соглашении и новой болезни

Пунит Нахата — один из самых известных пророков из Индии, к которому выстраиваются в очередь и политики, и звезды шоу-бизнеса. В 2017 году он точно предсказал появление пандемии, а затем сообщил, что у России будет конфликт с соседней страной.

Прорицатель внимательно следит за тем, что происходит в мире, но при этом уже знает ответы на какие-то вопросы, которые волнуют всех. Впервые об этом он рассказал в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Журналисты pronedra.ru, ссылаясь на пророка, сообщают, что пока события будут развиваться лишь в негативном ключе.

С 7 марта до конца мая ситуация будет ухудшаться. В июне-августе наступит улучшение, начнутся переговоры. В декабре-феврале отношения США и Украины ухудшатся, а с марта по июнь 2024 года Россия и Украина достигнут мирного соглашения, — сказал Пунит Нахата.

По его словам, следующие годы после СВО для России станут «золотой эрой». Мир увидит, как сильна и могущественна наша страна, и потянется к нам. Кроме того, нормализуются отношения и с США — по крайней мере, до 2028 года все поймут, что нужно жить в мире и согласии.

Что говорит военный экстрасенс

Отметим, что индийский пророк разошелся во мнении с военным экстрасенсом Валерием Рехловым (Богардом). Эксперт от России полностью согласен с тем, что все закончится в следующем году, но вот будущее Америки видит весьма туманным.

Начнется война, и она будет идти три Пасхи. Первая будет кровавая, вторая — голодная, а третья к миру пойдет. Доллары, как листья сухие, полетят по земле и никому не нужны будут. Америка падет, ее просто не станет как государства. Не с кем будет строить отношения, ведь она сама себя, как нация, изживает. Там идут греховным путем, подразумевающим возмездие, Земля пытается все стряхнуть, — говорит господин Рехлов.

В финале выпуска таролог Ирэн Абдрахманова сделала расклад и сообщила, что в мае военные действия на Украине будут поставлены на паузу. Мы сможем восполнить ресурсы и окрепнуть, а после 2024 года начнется подъем. «Карты говорят: мы приобретем статус. В течение года будут трансформации, влекущие за собой изменения во всех сферах», — резюмировала таролог.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector