Исторический рекорд России по урожаю зерновых и пшеницы и сельское хозяйство Польши

Исторический рекорд России по урожаю зерновых и пшеницы и сельское хозяйство Польши

В декабре прошлого года, если вы, может быть, пропустили за приготовлением салатиков все самое интересное, непобедимый Евросоюз ввел целый уже девятый пакет антироссийских санкций.

И, согласно этим ограничениям, европейские предприниматели, удивительно, на самом деле, кто там кого больше-то наказал, теперь не смогут приобретать новые предприятия или увеличивать долю владения в компаниях энергетического сектора России.

Который, кстати, все в том же 2022 году, под всеми этими ужасными и самыми последними санкциями взял и поставил новый рекорд.

А, ведь любой экономист подтвердит вам, ну, разумеется, кроме самых великих товарищей нашей с вами современности, которые годами предрекали Кремлю конец концов наконец, что выработка электроэнергии является опосредованным универсальным показателем роста и стабильности промышленности, то есть реального сектора экономики.

Пока в свою очередь, например, ситуация в области энергоснабжения в Италии остается критической, а эмбарго на российскую нефть приведет к повышению цен на топливо, что станет «экономической, социальной и политической проблемой». Такое мнение выразил президент итальянской аналитической компании Nomisma Energia Давиде Табарелли.

Смотришь на всем это фоне высказывания непобедимой главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен на форуме в Давосе, что, цитата: «Санкции США и стран Европы приведут экономику России к рецессии» — и так и хочется обязательно увидеть продолжение теперь уже 10 сезона окончательных и неповторимых запретов еще вчера казалось бы золотого миллиарда, потому что уже очевидно, весело там будет от души.

Хорошо – точно нет, а вот весело – обящаем, так что не соскучишься.

Ведь, вот еще из новинок, Россия ставит новый исторический рекорд по урожаю зерновых и пшеницы. Такого не было даже в советские годы при больших гектарах посевных, то самой всесоюзной битве за покосы и надои, куда отправляли всех, до кого могли руки дотянутся, да и как видите – все это происходит тихо и буднично.

Правда, в это же время польские фермеры предупреждают о том, что в стране скопилось огромное количество зерна с территории 404, ведь, вместо того чтобы идти транзитом, оно оседает в стране, которая недавно пригрозила арестовывать немецкое имущество.

И такой неконтролируемый приток уже натурально угрожает дальнейшему функционированию семейных ферм Варшавы.

Итак, урожай зерновых в России побил все рекорды, как за все постсоветские годы, так и за советское время. Он вырос больше, чем на 26,5% до практически 154 млн тонн в весе после доработки.

И многолетний лидер мира по зерновым, вы не поверите, это Соединенные, как никогда прежде Штаты Америки – не в состоянии никоим образом догнать Кремль, ведь у них теперь пускай почетное, но 4 место. Австралия и Канада идут на двух других, но пьедестал занят Москвой.

Пока у Варшавы делать — опять 25, как говорится. Потому что фермеры со всей Польши сигнализируют, что в стране скопилось огромное количество зерна с территории 404.

«Там действуют транснациональные корпорации, которые жируют на сельском хозяйстве того, что когда-то было частью СССР, так что мы просто дали им заработать, разрушив при этом собственный рынок. Нам все время обещали, что это будет транзит. Оказывается, нет», – рассказал страшную тайну бывший министр сельского хозяйства Ян Кшиштоф Ардановский.

То есть, все как с яблоками, углем или газом. Хотели наказать Москву, а получилось как всегда.

Правда и это тоже не конец истории.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector