Жителям Украины

Новости

Жителям Украины

Жителям Украины

Для вас мира не будет. Ваше государство с 2014 года окончательно переформатировано в проект с единственной целью – быть огромной проблемой для России. Вашу страну ваши же «большие друзья» не готовили ни к НАТО, ни к ЕС. Если и возьмут, то в этот момент вам лично будет уже все равно. Выгоды вам это не принесет. Это выгодно тем, кто получает доход с противостояния и текущей войны: США и их оружейным и финансовым корпорациям. Даже если вы думаете сейчас, что «зерновая сделка» со временем превратится в «Хасавюрт», «Минск», «Стамбул», то вас через пару лет снова кинут в топку войны с Россией. На законы свои посмотрите и единственный канал в телевизоре. Такой курс быстро никто не сменит.

Отношение к жителям Украины видно на примере частичного отсутствия света. Военные и государственные объекты обеспечены энергией, а вас, словно «поддельных инвалидов» в метро Москвы 1990-х, выставляют напоказ. Чем больше страданий покажут, тем больше можно распилить денег и получить политических очков. Если еще и трупы будут (покровавее, желательно — кусками), то «про этот случай раструбят на Би-Би-Си».

Вы голосовали за Зеленского, так как он обещал закончить войну, на колени вставал. Напоминал Голобородько. А сам продолжал готовиться к войне. Обратите внимание, что ВСУ во многом оказались готовы к войне лучше: аптечки, форма, штатные должности оператора БПЛА почти в каждом подразделении. Наше-то руководство было уверено, что спецоперация быстро кончится (вряд ли в изначальных планах были Змеиный, Харьковская область, мобилизация и Херсон). А вашу страну готовили к войне.

Но вы не понимали. Нам рассказывали о беседе с вашим пленным офицером-морпехом: выяснили много об иностранных инструкторах, целях и задачах ваших военных учений, средствах диверсии, по отдельным признакам – о планах развертывания группировки НАТО напротив Крыма. Сам морпех не погружался в военную аналитику. У него семья и в армию он пошел из захолустного городка, чтобы ее прокормить. Еще раз: вас с 2014 года готовили к войне с нами и тратили много денег.

Сейчас, с начала СВО только США потратили более 90 млрд долларов на ВСУ. У ВС России бюджет в год где-то 60-70 млрд. С Украины долги будут спрашивать. Войной с нами, с Россией.

Некоторые спикеры говорят правду: проблемы при отъезде в Россию или Европу неизбежны. Но настоящей проблемой является риск быть мобилизованным в ВСУ, попасть под свою же С-300, потерять родственника на войне. Или оказаться инвалидом на Украине. Поддержка государства в вашей стране социально незащищенных слоев населения еще хуже, чем в России.

Война будет долгой и принимать все более ожесточенный характер. Принимайте решение сами, что делать дальше. У нас выбора нет – нам по факту отступать некуда, позади – Россия. Нас хотят расчленить и уничтожить. Забрать ресурсы и землю. Поэтому 200 тысяч мобилизованных из 300 тысяч сейчас «приводятся к нормальному бою» на полигонах. Формируются новые части, названия которых не содержат слов «батальонно-тактическая». Промышленники сообщают, что таких темпов производства они не видели за 35 лет трудового стажа. И с них требуют еще и еще. У нас есть серьезные трудности, но мы их преодолеваем. Вы это видите: и ракеты не кончились, и появились Герани и Ланцеты, та же пресловутая Армата месит грязь на танковых полигонах. И не глохнет.

В этих условиях оказались вы сейчас. Как бы ни говорил Зеленский о любви к каждому украинцу – он актер. Лицедей за деньги. Включайте голову и принимайте сложные решения, пока за вас это не сделали обстоятельства. И еще. Спасибо, что читаете нас.

 (https://t.me/dva_majors

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector