Кадыров уже второй раз открыто критикует руководство российских ВС

Новости

Кадыров уже второй раз открыто критикует руководство российских ВС

Р. Кадыров в своем телеграмм-канале выразил недовольство теми действиями российских вооруженных сил, которые они предпринимают в отношении ВСУ:

Война идет на нашей территории. И хотя в приграничных районах и ввели военное положение, однако Украина продолжает обстреливать города. Мы отвечаем слабо.

И действительно, Белгород уже обстраивается на регулярной основе, приграничные районы Курской области — аналогично. А сегодня поступило сообщение о подрыве железной дороги в Брянской области, по которой шло обеспечение российской группировки войск в Белоруссию.

Дальше Кадыров заявил, что:

Россию стараются всячески уничтожить. Необходимы более жёсткие меры, чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону

А вот украинские железные дороги стоят нетронутыми, и непонятно, почему их «никто не трогает». Активность ударов по системе энергообеспечения снизилась. Так что прав Р. Кадыров, украина ведет себя как обычно, а мы ей это позволяем и дело дошло уже до регулярного обстрела российских городов. А Херсон, который недавно участвовал на референдуме, вообще эвакуируют…

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector