Как выглядит «проигравшая» Россия

Как выглядит «проигравшая» Россия

Западные СМИ радостно сообщают, что Россия проигрывает.

«Россия в бегах», —  объявил Project Syndicate .

«Не позволяйте Путину нас блефовать. Россия проигрывает», —  пишет The Washington Post .

«Почему Россия теряет популярность, а Украина набирает силу», —пишет New York Times

Kогда закончится война на украине

Вот как выглядит проигрыш:

По данным Reuters,  «рубль является самой эффективной валютой в мире в этом году», несмотря на  заявление президента Джо Байдена в марте, вскоре после вторжения России в Украину, о том, что «в результате наших беспрецедентных санкций рубль почти сразу превратился в руины». Российская экономика находится на пути к сокращению вдвое».

По данным The Guardian, санкции против России привели к обратным результатам, и Путин стал сильнее, чем когда-либо, а Россия стала главным бенефициаром, поскольку ее экспорт энергоносителей в Азию резко вырос.

По данным Минсельхоза России, урожай зерна в стране в этом году может превысить 150 млн тонн,  превысив предыдущий рекорд 2017 года в 135 млн тонн. За последние два десятилетия доля России на мировом рынке пшеницы   увеличилась в четыре раза, что делает ее крупнейшим в мире экспортером зерна, позицию, которую, как ожидают сельскохозяйственные рынки, она сохранит.

Россиянам рекомендовали поторопиться с покупкой долларов

Согласно  Economist , «пока Европа балансирует на грани рецессии, Россия выходит из нее».

Согласно «индикатору текущей активности» Goldman Sachs, который ежемесячно отслеживает состояние экономики, активность в России выше, чем в других крупных европейских странах.

Согласно  Chatham House , это миф о том, что российские военные расходы являются неустойчивыми, что развеяло надежды многих на Западе, которые предсказывали, что Россия вторглась в Украину.

Россия исторически сохраняла свои военные расходы даже в трудные времена, и на этой неделе она объявила о многократном увеличении производства  танков, высокоточных ракет, беспилотников и артиллерийских орудий.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector