Кириенко навестил военнослужащих БАРС «Каскад»

Новости

Кириенко навестил военнослужащих БАРС «Каскад»

Кириенко навестил военнослужащих БАРС «Каскад»

Первый замглавы администрации президента Кириенко навестил военнослужащих БАРС «Каскад»

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко навестил военнослужащих БАРС «Каскад» 6 января. Об этом рассказал депутат Госдумы Дмитрий Саблин в своем Telegram-канале.

В ходе встречи военнослужащие рассказали о ситуации на их участке фронта, о работе, которая непрерывно ведется, а также о том, как обеспечивается безопасность проживания личного состава.

«Потом вместе поехали к артиллеристам одного из соединений 1 АК, с которыми работаем в тесной связке. Поговорили с этими парнями-героями из Донецка, Горловки, Енакиева, несущими на себе основную тяжесть боев за освобождение ДНР», — рассказал депутат.

Он добавил, передали необходимые для выполнения задач подарки — коптеры, тепловизоры, аптечки и спальные мешки. «И даже гитара с автографом Дмитрия Певцова — есть кому на ней играть», — добавил Саблин.

В ноябре прошлого года в Донбассе было создано подразделение из отправившихся на фронт депутатов Государственной Думы. В подразделение БАРС «Каскад» вошли депутаты нижней палаты российского парламента, а также заксобраний регионального уровня, которые добровольно отправились на фронт. Командиром подразделения стал полковник Дмитрий Саблин, зампред комитета Госдумы по обороне и лидер «Боевого Братства».

По материалам: lenta.ru

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector