Когда завершится спецоперация на Украине: прекращение огня будет 8 ноября 2022 или 1 января 2023, кто победит в СВО

Когда завершится спецоперация на Украине: прекращение огня будет 8 ноября 2022 или 1 января 2023, кто победит в СВО

Разведка мирового уровня и известные ясно­ви­дя­щие оста­ви­ли пред­ска­за­ния о том, что ждет Рос­сию в недалеком буду­щем. Как закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине? Кто побе­дит? Что будет с эко­но­ми­кой? Будут ли изме­не­ния сре­ди пра­ви­тель­ства? Об этом далее.

Что Мес­синг гово­рил о буду­щем Рос­сии после кон­флик­та с Укра­и­ной и Западом

Вольф Мес­синг, извест­ный экс­тра­сенс, пред­ви­дел собы­тия, кото­рые раз­вер­нут­ся в 2022 году. Он был уве­рен, что в 21 веке про­изой­дет кон­фликт меж­ду Запа­дом и Рос­си­ей, но верил, что все закон­чит­ся хорошо.

Мес­синг гово­рил, что кон­фликт меж­ду Запа­дом и Рос­си­ей ока­жет вли­я­ние на все сла­вян­ские наро­ды. Он пони­мал, что истин­ная сущ­ность запад­ных госу­дарств будет рас­кры­та. Они не смо­гут скрыть сво­е­го пре­зре­ния ко все­му рус­ско­му, начи­ная от обыч­ных граж­дан и закан­чи­вая зна­ме­ни­той рус­ской культурой.

Экс­тра­сенс пред­ска­зал, что кон­фликт меж­ду Запа­дом и Рос­си­ей ока­жет глу­бо­кое вли­я­ние на жизнь чело­ве­че­ства и что в резуль­та­те воз­ник­нет новая гео­по­ли­ти­че­ская реаль­ность. Одна­ко он был уве­рен, что этот кон­фликт не пере­рас­тет в миро­вую вой­ну и будет раз­ре­шен мир­ным путем.

Мес­синг счи­та­ет, что Рос­сия вый­дет из это­го кон­флик­та дру­гой стра­ной, кото­рая будет забо­тить­ся о сво­их наци­о­наль­ных инте­ре­сах. Он так­же про­гно­зи­ру­ет, что в резуль­та­те это­го гло­баль­ная напря­жен­ность снизится.

Бри­тан­ская раз­вед­ка пред­ска­за­ла кон­фликт Рос­сии и Укра­и­ны око­ло 30 лет назад

По сло­вам Фила Мил­ле­ра, жур­на­ли­ста запад­ных СМИ, бри­тан­ская раз­вед­ка пред­ска­за­ла теку­щую ситу­а­цию Рос­сии еще око­ло 30 лет назад, и пред­ска­за­ния начи­на­ют сбываться.

Сербский эксперт Ф.Живанович о душевном здоровье Байдена и других недалёких лидерах в мировой политике

Неко­то­рое вре­мя назад в Вели­ко­бри­та­нии были обна­ро­до­ва­ны рас­сек­ре­чен­ные доку­мен­ты по Рос­сии. Дан­ные из этих доку­мен­тов пока­зы­ва­ют, что бри­тан­ская раз­вед­ка ожи­да­ла круп­ной кон­фрон­та­ции меж­ду Моск­вой и Кие­вом из-за Крыма.

Фил Мил­лер утвер­жда­ет, что бри­тан­ские чинов­ни­ки уже тогда сомне­ва­лись в спо­соб­но­сти Укра­и­ны стать пол­но­стью неза­ви­си­мым государством.

В мае 1992 года бри­тан­ско­му пре­мье­ру сооб­щи­ли, что зна­чи­тель­ная часть насе­ле­ния Кры­ма явля­ет­ся рус­ской, что в конеч­ном ито­ге может при­ве­сти к про­воз­гла­ше­нию неза­ви­си­мо­сти от Кие­ва, а так­же к про­ве­де­нию соот­вет­ству­ю­ще­го рефе­рен­ду­ма. Так­же было отме­че­но, что Укра­и­на очень неод­но­род­на: на запа­де стра­ны попу­ляр­ны уль­тра­на­ци­о­на­ли­сти­че­ские взгля­ды, а на восто­ке — про­рос­сий­ские. Про­гно­зи­ро­ва­лось, что такая ситу­а­ция при­ве­дет к внут­рен­не­му граж­дан­ско­му кризису.

Как и пред­ска­зы­ва­ла бри­тан­ская раз­вед­ка, в 2014 году на Укра­ине про­изо­шел пере­во­рот. Это при­ве­ло к про­ве­де­нию рефе­рен­ду­ма в Кры­му, во вре­мя кото­ро­го боль­шин­ство жите­лей про­го­ло­со­ва­ли за при­со­еди­не­ние к Рос­сии. Затем кон­фликт рез­ко обост­рил­ся в фев­ра­ле это­го года, когда Рос­сий­ская Феде­ра­ция нача­ла спе­цо­пе­ра­цию в ответ на регу­ляр­ные обстре­лы Луган­ска и Дон­бас­са укра­ин­ски­ми войсками.

Ста­рец Афон рас­ска­зал, как закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Украине

Ста­рец с горы Афон око­ло семи лет назад сде­лал пред­ска­за­ние, кото­рое было опуб­ли­ко­ва­но недав­но в СМИ. Про­ро­че­ство пред­ска­зы­ва­ло, что Рос­сия всту­пит в воору­жен­ный кон­фликт с Укра­и­ной и Гру­зи­ей, но Рос­сия в ито­ге выиграет.

В пред­ска­за­нии так­же упо­ми­нал­ся воз­душ­ный кон­фликт с Соеди­нен­ны­ми Шта­та­ми над Чер­ным морем.

По мне­нию стар­ца, когда Рос­сия захва­тит кон­троль над Чер­ным морем, она всту­пит в кон­фликт с Тур­ци­ей. Тур­ки, ско­рее все­го, про­иг­ра­ют, так как Рос­сия обру­шит на них всю свою воен­ную мощь. В ито­ге Рос­сия вый­дет побе­ди­те­лем из всех конфликтов.

В поисках наживы: какова главная цель новой администрации США?

Индийский пророк назвал главную цель России

Аджай Бхамби, которого в Индии считают пророком, рассказал о том, что «России придется исправлять ошибки цивилизации. Это ее главная миссия».

Пророк уверен, что основной конфликт угаснет к концу этого года. Однако, еще на протяжении долгих лет РФ придется заниматься «трансформацией» мирового сообщества, ломать стандарты и стереотипы.

Аджай Бхамби уверен, у тех, кто спорит с РФ, буду колоссальные разрушения. Человек, который возглавляет страны, спорящие с Россией – это не воин, а актер, играющий свою роль.

Но, в конце концов «он сломается», а игра превратится в жизнь. Идущие за ним почувствуют нехватку энергии, и, в конце концов, пожалеют о своей поддержке того, кто на самом деле никогда не был воином и не мог выполнять то, что обещал.

Что будет с Рос­си­ей в будущем

Аджай Бхам­би счи­та­ет, что центр вла­сти сей­час посте­пен­но сме­ща­ет­ся с Запа­да на Восток, и ско­ро имен­но Рос­сия, Китай и Индия будут опре­де­лять курс миро­вой эко­но­ми­ки вме­сто США. Аст­ро­лог так­же уве­рен, что нашей стране необ­хо­ди­мо пере­стать повто­рять одни и те же ошибки.

«Есть опре­де­лен­ные собы­тия, кото­рые повто­ря­ют­ся сно­ва и сно­ва, пока люди, нако­нец, не извле­кут из них урок. Какие при­ме­ры мож­но при­ве­сти в вашей стране? Из чего вы не може­те выбрать­ся? Это те вещи, на кото­рых вам нуж­но сосре­до­то­чить­ся», — рас­ска­зал пророк.

Как изме­нит­ся экономика

Частичная мобилизация: Oтветы на вопросы о частичной мобилизации в России октябрь 2022 год

В насто­я­щее вре­мя эко­но­ми­ка пере­жи­ва­ет труд­ные вре­ме­на, но, по мне­нию индий­ско­го аст­ро­ло­га, к кон­цу года ситу­а­ция нач­нет улуч­шать­ся. Рубль ста­нет более ста­биль­ным, а неко­то­рые това­ры, кото­рые исчез­ли с рын­ка из-за того, что ино­стран­ные ком­па­нии пре­кра­ти­ли их про­да­вать в Рос­сии, нач­нут появ­лять­ся вновь или будут заме­не­ны ана­ло­гич­ны­ми товарами.

Что будет с вла­стью в стране

Аджай Бхам­би сооб­щил, что горо­скоп Рос­сии сов­па­да­ет с горо­ско­пом её президента.

«Я счи­таю, что Путин — силь­ный и вли­я­тель­ный лидер, кото­рый сей­час нужен Рос­сии. Я думаю, что он будет у вла­сти столь­ко, сколь­ко захо­чет», — заявил пророк.

Какое про­ро­че­ство оста­вил Ностра­да­мус о буду­щем России

Про­ви­дец пред­ска­зал, что в 21 веке чело­ве­че­ство столк­нет­ся с гло­баль­ны­ми изме­не­ни­я­ми. Мно­гим стра­нам при­дет­ся пре­одо­ле­вать голод, кон­флик­ты и эко­но­ми­че­ские трудности.

Неко­то­рые экс­пер­ты утвер­жда­ют, что Ностра­да­мус пред­ви­дел и буду­щее Рос­сии. Так, он гово­рил, что стра­на смо­жет пре­одо­леть пред­сто­я­щие трудности.

Ностра­да­мус писал и о смер­ти важ­но­го пра­ви­те­ля. Имен­но это собы­тие, по его мне­нию, повле­чет за собой боль­шие пере­ме­ны для все­го мира.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector