Лариса Удовиченко сломала позвоночник

Новости

Лариса Удовиченко сломала позвоночник

Официальное сообщение о том, что у Ларисы Удовиченко сломан позвоночник и она госпитализирована, разместили представители регионального отделения Кассир.ру в Петрозаводске. Актриса должна была играть в спектакле «Новогодний переполох», но в столицу Карелии так и не приехала.

«Уважаемые зрители! С большим сожалением сообщаем, что народная артистка России Лариса Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника. Спектакль состоится, тур не отменяется, но будет проведена замена артистки», говорится в объявлении. Организаторы спектакля подчеркнули, что Сергей Колесников и другие артисты будут участвовать в постановке и попросили отнестись с пониманием.

Аналогичное объявление появилось и от организаторов спектакля в Великом Новгороде. Там организаторы не стали конкретизировать диагноз актрисы.

В Петербурге Удовиченко должна была выступать в новогодние праздники, но на сцену она так и не вышла. Сама актриса о своем состоянии в публичном пространстве не сообщала, но ранее стало известно, что травму она могла получить на съемках.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector