«Либеральная башня» Кремля захватила власть? Прозвучал тревожный звоночек

Новости

«Либеральная башня» Кремля захватила власть? Прозвучал тревожный звоночек

«Либеральная башня» Кремля захватила власть? Прозвучал тревожный звоночек. На подозрительную активность предателей России в Израиле обратил внимание источник Царьграда.

Источник, с которым беседовали журналисты отдела расследований канала Царьград, намекнул, почему на самом деле могли прекратить уголовное преследование ректора РАНХиГС Владимира Мау, которого ранее обвиняли в махинациях при освоении средств нацпроекта «Образование».

Собеседник «Первого русского» указал, куда именно отправился ещё недавно подозреваемый после того, как дело в отношении него закрыли. В Израиль.

А именно там недавно заметили экс-главу Роснано Анатолия Чубайса. Его видели в аэропорту им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве, снимки очевидцев появились и распространились в Сети.

Пресс-служба РАНХиГС уверяет, что Мау просто полетел отдохнуть. Но израильский «отпуск» мог неслучайно совпасть с визитом туда Чубайса из Европы. Очень вероятно, что союзники по Гайдаровскому форуму либо уже пересеклись, либо сделают это очень скоро.

Источник Царьграда подозревает, что ректор РАНХиГС может доставить некое послание своему соратнику, которое можно передать только вживую, чтобы исключить любые возможности слива.

Это очень тревожный звонок. Он может означать, что либеральная «башня» всерьёз принялась разыгрывать некую «третью карту», отмечается в статье «Первого русского».

И эта «третья карта» может быть связана с конфликтом на Украине. Возможно, «пятая колонна» именно Чубайсу доверила возглавить кампанию по достижению похабного мира с Киевом. А Мау передавал ему необходимые инструкции.

В таком случае спешный отъезд Чубайса вскоре после начала СВО укладывается в общую картину. Очевидно, какая-то крупная фигура из так называемой «партии мира» обеспечила беспрепятственное бегство одиозного политика, репутация которого, мягко говоря, запятнана, предположил собеседник.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector