Магнитная буря 6 ноября 2022 года: адские корональные взрывы «парализуют» магнитосферу Земли и начнут многодневный солнечный шторм с пиками 6, 10 и 11 ноября. Расписание геоударов по часам

Новости

Магнитная буря 6 ноября 2022 года: адские корональные взрывы «парализуют» магнитосферу Земли и начнут многодневный солнечный шторм с пиками 6, 10 и 11 ноября. Расписание геоударов по часам

6 ноября магнитные бури снова достигнут мощных показателей, которые отразятся на самочувствии метеопатов в виде недомогания и иных болезненных симптомов.

Характеристика дня

6 ноября магнитные бури снова окажутся в «красных» значениях активности, что повлечет за собой мощные симптомы метеозависимости. Так, колебания магнитосферы нового дня будут колебаться в показателях от 3 до 4 баллов.

С полуночи и до 3 часов ночи по московскому времени следует ожидать атаки геоударов, сила которой будет равна 4 баллам. Пусть этот период и является негативным, однако, он будет сглажен за счет времени своего прохождения, то есть из-за ночи. Ночью, как правило, большинство людей находится в состоянии сна, в результате чего организм менее восприимчив к внешнему воздействию. Однако, чтобы обезопасить себя полностью, перед сном лучше отказаться от гаджетов, а также выпить успокаивающий чай или успокоительные, которые одобрены врачом.

С 3 часов ночи и до 6 утра, а также с 18 часов вечера и до 21 часа вечера по московскому времени ожидается нейтральная обстановка, в ходе которой геоудары едва достигнут отметки в 2 балла. В целом, этот период нейтрален, а его основная задача — погасить влияние более сильных штормов.

С 6 утра и до 18 часов вечера, а также с 21 часа вечера и до полуночи нового дня по московскому времени ожидается начальная, но самая длительная степень активности корональных выбросов, атакующих Землю, которая в своей силе достигнет отметки в 3 балла. В этот период метеопаты должны отказаться от упорный и тяжелых физических, умственных нагрузок, минимизировать стресс, постараться уделить время своему здоровью, качественному отдыху, питанию и прогулкам на свежем воздухе.

Однако, расслабляться не стоит. Согласно прогнозам независимой лаборатории, магнитные бури могут неожиданно повысить свою активность и, в тот период, когда ожидается спокойная обстановка, обострить свое влияние до критических показателей. Так, опасная ситуация может сложиться с 7 по 9 ноября 2022 года, когда магнитная буря в 2 балла может перерасти в бури от 3 баллов и выше.

Важно понимать, что уже сейчас цикл воздействия Солнца на земную магнитосферу сильно затянулся, а корональные выбросы и их активность не поддаются контролю. В результате такой опасной ситуации следует ожидать и неизбежных пиков активности Солнца, которые придутся на 10 и 11 ноября: в это время сила геоударов достигнет отметки в 4 и 5 баллов.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector