Магнитная буря 15 января 2023, что ждать метеозависимым людям: какой силы будет, неблагоприятные дни в январе 2023 года, расписание

Магнитная буря 15 января 2023, что ждать метеозависимым людям: какой силы будет, неблагоприятные дни в январе 2023 года, расписание

Магнитные бури оказывают негативное влияние на человеческий организм. По этой причине те люди, которые являются метеозависимыми, стараются заблаговременно узнавать о том, в какие дни ожидается повышенная солнечная активность.

Будет ли сегодня, 15.01.2023, магнитная буря: к чему готовиться

Сегодняшний день, 15 января, станет для метеопатов очередным спокойным днем. По крайней мере, так твердят обновленные прогнозы.

С полуночи и до 6 утра, а также с 12 часов дня и до 21 часа вечера по московскому времени обстановка будет нейтральной — сила геоударов будет равна 2-м баллам и не принесет метеопатам дискомфорта, сообщает «Курьер. Среда».

С 6 утра и до 12 часов дня, а также с 21 часа вечера до полуночи нового дня по московскому времени обстановка будет полностью спокойно. Землю захватит полный магнитосферный штиль, в ходе которого влияние геоударов будет минимальным и приравняется к отметки в 1 балл.

Магнитные бури в январе

Специалисты рассказывают о том, что очередная магнитная буря обрушится на землю 12-18 января — геомагнитное возмущение ожидается средней силы, однако оно негативно повлияет на самочувствие пожилых людей и напомнит многим о хронических заболеваниях.

Третья и последняя магнитная буря в январе 2023-го ожидается с 24 января до конца месяца. По предварительному прогнозу магнитная буря ожидается средней силы, пик которой приходится на 25-27 января.

Все остальные дни в январе будут без активных всплесков на Солнце.

Что делать в неблагоприятные дни

На магнитные бури реагируют до 70% жителей Земли, однако серьезную проблему они, в первую очередь, представляют для тех, кто реагирует на любые изменения погоды.

Следовательно, большинство людей в неблагоприятные дни страдают от перепадов настроения, бессонницы и незначительных недомоганий. Поэтому, в неблагоприятные дни людям следует позаботиться о своем здоровье, особенно метеозависимым, а также лицам с хроническими заболеваниями и психическими проблемами.

Здоровым людям также нужно позаботиться о себе в неблагоприятные дни и не перегружать организм во время магнитных бурь тяжелой пищей, кофеином, сигаретами и алкоголем. Об этом пишет «Sputnik».

Магнитная буря 15 января 2023, что ждать метеозависимым людям: какой силы будет, неблагоприятные дни в январе 2023 года, расписание

Неблагоприятный день, специалисты советуют начать всем с контрастного душа, предварительно хорошо выспавшись.

Чаще всего, в период магнитных бурь, беспокоит головная боль. Для того, чтобы избежать этой проблемы в неблагоприятные дни, специалисты советуют во время магнитных бурь заниматься йогой, делать гимнастику, устроить утреннюю пробежку или просто прогуляться на свежем воздухе.

Помните, что легкая физическая активность улучшит циркуляцию крови в вашем организме и поможет избежать в неблагоприятные дни плохого самочувствия.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector