Меладзе о ситуации в мире: «Живу с ощущением тяжести и горя»

Новости

Меладзе о ситуации в мире: «Живу с ощущением тяжести и горя»

Не так давно Валерий Меладзе угодил в скандал после выступления на частной вечеринке, поддержав украинцев, чем вызвал недовольство общественности. В связи со сложившейся ситуацией вокруг своего имени артист дал комментарий относительно ситуации в мире.

Меладзе о ситуации в мире: «Живу с ощущением тяжести и горя»

Источник изображения: страница Валерия Меладзе в социальных сетях

Супруг Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе на странице социальной сети обратился к поклонникам и призвал их понять и услышать то, что он хочет им донести. По словам звезды эстрады, на протяжении 10 месяцев он, как и многие другие люди, живёт «с ощущением тяжести и горя». Кроме того, исполнитель хита «Салют, Вера» обратил внимание общественность, что горячо любимые ему народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди.

«Я не могу и не хочу никого ненавидеть, и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие», – заявил Меладзе, добавив, что ради этой цели готов положить все силы.

Стоит отметить, что после того, как Валерий Меладзе поддержал украинцев, многие активисты выступили с требованием лишить артиста наград, полученных в Российской Федерации, а также намерены отправить прошение в Минюст об включение знаменитость в список иноагентов.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector