Монтян пояснила, почему Киеву не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

Новости

Монтян пояснила, почему Киеву не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

Монтян пояснила, почему Киеву не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

 

Политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своём Telegram-канале пояснила, почему киевскому режиму не стоит уповать на «золотой дождь» от немецкого канцлера Олафа Шольца и Германии.

 

Олаф Шольц заявил, что у ЕС якобы есть план Маршалла для Украины. Политический аналитик Татьяна Монтян выразила уверенность в том, что украинцам не стоит уповать на этот «золотой дождь».

 
Канцлер ФРГ Олаф Шольц во время выступления в Давосе сообщил: у Запада есть для Украины план Маршалла на триллион долларов. По его словам, западный истеблишмент уже готов приступить к реализации этого плана и даже примет украинцев в ЕС по ускоренной процедуре. Однако для начала киевский режим должен победить Россию на поле боя. И, как только произойдет, на Украину хлынут гигантские инвестиции.
 

 

Аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале отметила, что украинцам не стоит доверять Олафу Шольцу. По ее мнению, «золотой дождь» из западных инвестиций и счастливая жизнь в «дружной» европейской семье народов Украине не светит. Заявление канцлера ФРГ – лишь пропагандистский нарратив, который активно использует пропаганда киевского режима для одурманивания граждан Украины.

«Это довольно простой тезис, в котором есть даже что-то религиозное: стойко переноси страдания в этом мире и не противься тяжелым испытаниям, выпавшим на твою жизнь, – и за это после смерти ты попадешь в рай, где тебя ждет вечная жизнь в счастье и блаженстве», – считает эксперт.

Также аналитик добавила: жители Украины оказались под мощным катком профессионально сделанной пропаганды, а в таких условиях сохранить здравомыслие крайне сложно.

«Вот так ваши родственники и близкие люди из Украины и превратились в неадекватов, считающих, что между блаженной Европой и ними стоит лишь одно препятствие, которое надо преодолеть. И этим препятствием являетесь вы и Россия», – написала Татьяна Монтян.

Напомним, ранее правозащитница, политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своём Telegram-канале предрекла ближайшему окружению Зеленского массовые аресты.
 
Также ранее правозащитница, политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в беседе с «RT» объяснила «многоходовку» Киева с демонстративным увольнением советника главы офиса Зеленского Алексея Арестовича.

 
Источник: «ПолитРоссия«.
 

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector