Myśl Polska: Обещания Запада помочь в восстановлении Украины принесут только разочарование

Новости

Myśl Polska: Обещания Запада помочь в восстановлении Украины принесут только разочарование

«Обещание об участии в восстановлении Украины могут принести… больше разочарований, чем пользы», — цитирует РИА Новости автора статьи.

Белень также отметил, что национальная идентификация украинцев после завершения конфликта будет основываться на «политике обиды, мести и реванша». В результате Украина станет очагом конфликта, при этом «ни украинцы, ни их покровители и прихвостни» не смогут разрешить эту проблему, а Польша, ввязавшись в конфликт, обрекла себя на отсутствие выгодных связей с Россией.

Обозреватель добавил, что украинские власти сегодня используются для продвижения чужих интересов. Есть серьезные опасения, что зависимость Киева от США, НАТО и ЕС обречет ее на «долгие годы подчинения», заключил Белень.

Запад не намерен инвестировать в восстановление Украины, а все оптимистичные заявления на эту тему являются профанацией. Об этом ранее заявил бывший посол ЛНР в Москве Родион Мирошник. По его словам, Украине заплатили как камикадзе, а киевский режим решил, что это средства на долгую и счастливую жизнь. «Сейчас платят смертнику, который разрешил разрушать свой дом и отправляет на смерть своих граждан, — это уникальная услуга, но она ничего общего с восстановлением и инвестициями в будущее не имеет», — отметил Мирошник.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector