На переговоры к Зеленскому нужно отправить Галустяна в образе из СеВ-КаВ TV

Новости

На переговоры к Зеленскому нужно отправить Галустяна в образе из СеВ-КаВ TV

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получал сигналы от партнеров о том, что Россия хочет прямых переговоров, предложил публичный формат.

Имеет ли какие-то перспективы данное заявление со стороны Украины, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Сергей Веселовский.

«Владимир Александрович, как был актером, так и остался. Для него политика – это такое же шоу, которым он занимался в своё время в «Вечернем квартале», где был и продюсером и главным актером. Все, наверное, помнят избирательную компанию 2019 года, когда он гонял действующего президента Украины, потом вызвал его на стадион НСК «Олимпийский» и Порошенко ответил – стадион, так стадион. Не думаю, что Владимир Владимирович опустится до уровня Порошенко и скажет публично, так публично.

Предлагаю отправить, например, Михаила Галустяна. Они вместе играли в фильмах. То есть Зеленский должен понимать, кто может с ним от лица России переговариваться и о чем. Михаил Галустян может приехать со своими шутками, и разговаривать в манере ведущего программы СеВ-КаВ TV. Вот это будет уровень Зеленского, тогда они друг друга и найдут. Хотя, думаю, что и Михаил Галустян тоже побрезгует встречаться с Владимиром Александровичем после всего того, что этот «смешной» человек натворил».

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector