Нас хотели «съесть»: Соловьев раскрыл планы Запада «подать Россию в виде блюда за званым столом»

Новости

Нас хотели «съесть»: Соловьев раскрыл планы Запада «подать Россию в виде блюда за званым столом»

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» сделал вывод о хищной и двуличной политике Запада по отношению к России после распада СССР.

Журналист сделал заявление, что России сейчас нужно искать свой новый национально-идеологический путь без оглядки на ценности Запада, которые по своей природе не могут быть приняты Россией, так как они в корне антироссийские.

«Нам необходимо создавать новый образ будущего, понять, каким оно должно быть, каким мы хотим его увидеть. Давайте говорить со всей очевидностью, посмотрев правде в глаза — наша попытка «вхожденчества» завершена. То есть все то, что нам говорили в 90-ые годы, в конце 80-ых, что да прекращайте, вы были неизвестно где, а теперь вы идете на столбовую дорогу… Выяснилось, что столбовая дорога ведет совсем не туда. Точнее, нас рады видеть на столбовой дороге, но только либо в виде бурлака, который должен всех тянуть на себе, либо в виде блюда за званым столом. Мы думали, нас туда позвали гостем, а нас туда пригласили, чтобы съесть. Так что эта тема не сработала. И теперь у нас возникают вопросы к самим себе. А мы-то как себя мыслим?» — задал риторический вопрос Владимир Соловьев.

Соловьев отметил, что не отказывается от прошлого своей страны, потому что является советским человеком. Также журналист сказал, что не собирается ни обелять, ни очернять нашу историю, а желает смотреть прямо правде в глаза.

На «Воскресном вечере» были приглашенные гости, историки, политические эксперты и культурные деятели, которые обсуждали, куда двигаться России в этот переломный для нее исторический момент.

Нас хотели «съесть»: Соловьев раскрыл планы Запада «подать Россию в виде блюда за званым столом»

Ранее «Народные новости» сообщали, что, по словам председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, некоторые страны Запада не обращают внимание на новую объективную реальность и не желают считаться с позицией суверенных государств.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector