«Отсутствует вооружение для отправки Украине»: В Германии рассказали о серьезных проблемах в армии

«Отсутствует вооружение для отправки Украине»: В Германии рассказали о серьезных проблемах в армии

«Отсутствует вооружение для отправки Украине»: В Германии рассказали о серьезных проблемах в армии

Председатель партии «Альтернатива для Германии» Ландтага (парламента) Баварии, адвокат Ульрих Зингер в беседе с НСН рассказал о серьезных проблемах в армии. По его словам, Вооруженные силы страны находятся в очень плохом состоянии.

Зингер считает, чтобы разрешить эти проблемы, новый глава Минобороны Германии должен разбираться в своем деле.

«Пусть это будет мужчина, обычно легче найти мужчину, который сам служил и знает, как это все работает. Нужно поменять на человека, который понимает и разбирается в этом деле. Почему это должна быть женщина?» – сказал он.

Зингер убежден, что глава Минобороны Германии Кристина Ламбрехт уволилась, потому что ничего не умела. Он заявил, что министр даже не знает, как правильно подавать в отставку, поэтому в этой процедуре допустила много ошибок.

Также Зингер сообщил, что у немецкой армии существуют серьезные проблемы, нет даже «вооружения для отправки Украине».

«На самом деле у нашей армии есть большие проблемы. У нас отсутствует материал, который мы можем отправить Украине, мы экономили столько лет, вооруженные силы у нас в очень плохом состоянии», – подчеркнул он.

Зингер добавил, что те деньги, которые сейчас власти Германии хотят потратить, не хватит, чтобы приобрести новые танки, самолеты и так далее. Однако, когда-нибудь Берлину все же придется вернуться к переговорам с Москвой.

«Конфликт не кончится, если мы отправляем танки, мы просто будем частью этого конфликта. Даже канцлер Германии Олаф Шольц это когда-нибудь поймет, нужно смотреть в будущее», – заключил Зингер.

Ранее стало известно, что Ламбрехт по собственному желанию подала в отставку с поста главы Минобороны. Шольц принял ее прошение об увольнении.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector