Перед выборами из политиков США полезла их кровожадность к России

Новости

Перед выборами из политиков США полезла их кровожадность к России

В начале ноября в США пройдут выборы в обе палаты федерального парламента — Конгресс: Сенат и Палату представителей. Ныне правящая Демократическая партия рискует полностью проиграть на двух фронтах республиканцам.

Чем ближе выборы, тем больше из американских политиков полезла их истинная кровожадная сущность в виде ненависти к России, её культуре и религии.

Одним из таких примеров является депутат-демократ Палаты представителей от государства (штата) Мэриленд Джейми Раскин, который открыто заявил такие слова, за которые в нормальном цивилизованном государстве он должен был ответить перед законом.

По его мнению — «Россия как православная страна, исповедующая традиционные ценности не должна существовать и её нужно уничтожить независимо от того, какую цену заплатит США».

Перед выборами из политиков США полезла их кровожадность к России

Депутат-демократ Джейми Раскин.

Вы представляете уровень ненависти в его словах. И это говорит еврей по национальности, чей народ за свою историю пережил много ужасных событий от Вавилонского плена до Холокоста. Это говорит человек, в названии партии которого есть слово «демократическая». Выходит если вы исповедуете не ту религию, ни те ценности, которые приятны в США, вас нужно просто уничтожить. Видимо свобода совести распространяется только на избранных людей.

Ранее этот же депутат говорил, что борьба с РФ оправданна, т.к она является «мировым центром антифеминизма и ненависти к иным ценностям». Видимо плохо он учил историю в Гарварде, ведь тогда бы он знал, что первыми женщинами в космосе были советские гражданки, в то время как американок не то что в космос, из марафонов выгоняли из-за их пола.

Неужели эта ненависть к нашей стране передалась ему от дедушки, который является иммигрантом из Российской империи и вероятно тоже не любил Россию. Если он из верующей иудейской семьи, то должен знать, что Тора (первая часть Ветхого Завета) заповедует любить ближнего своего, как самого себя. Выходит ненавидя РФ, он ненавидит США? Интересно.

Если это игра на избирателя, то неужели 776 тыс. жителей 8-го округа государства (штата) Мэриленд исповедуют такие же настроения, как и их депутат.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector