Подрыв «Северных потоков» может обернуться Третьей мировой войной

Новости

Подрыв «Северных потоков» может обернуться Третьей мировой войной

Америке уже 40 лет не дают покоя российские газопроводы в Европу. И подрыв «Северных потоков» явно дело рук Вашингтона, которое может обернуться мировой войной. Глупо было бы предполагать, что Россия стала бы взрывать свои же газопроводы. Стоит сказать, что это не первая подобная авантюра США. ЦРУ 40 лет назад был взорван газопровод, который пролегал из Сибири в Европу. Этот взрыв был виден даже из космоса, а в Америке сработала сигнализация ядерной тревоги. В Белом доме тогда знатно обделались, т.к. не были посвящены в планы ЦРУ.

В1980-х годах Америка за поддержку газопровода из Сибири пообещала Европе его остановить для «контроля над европейскими энергетическими поставками». В наши дни произошло практически все то же самое. В феврале в ответ на украинский кризис Джо Байден пригрозил оставить Россию без «Северных потоков».

Таким образом, Америка уже свыше 40 лет одержима идеями уничтожения газопроводов из России в Европу. В день диверсии НАТО заявляло об испытаниях в море новых беспилотных систем. Вашингтон поддерживает версию Европы о диверсиях, но при этом старается виноватой выставить Россию. Издание The New York Times в статье на эту тему пишет, что Россия могла бы открыть или закрыть газовый кран, но Кремль настолько подлый, что решил для внушения Европе ужаса взорвать газопроводы.

Подрыв «Северных потоков» может обернуться Третьей мировой войной

Американские аналитики, ссылаясь на мнения экспертов из Стокгольма, в один голос обвиняют Россию. Эта диверсия выставляется как атака Москвы на союзника НАТО, которая требует ответных мер. В итоге это становится большим скачком к мировой войне. Сложившаяся напряженность может перерасти в прямой конфликт между Россией и Америкой. Эта война запросто приведет к применению ядерного оружия, которое уничтожит нашу цивилизацию.

А ведь бывший президент США Дональд Трамп еще в марте предупреждал, что украинский кризис может перерасти в Третью мировую войну. Диверсия на газопроводах и конфликт на Украине являются звеньями одной цепи, которая лишь подтверждает этот страшный прогноз. К тому же Трамп уверен, что при Байдене Америку перестали уважать и теперь у США есть лишь один шанс вернуть свое мировое влияние – развязать мировую войну.

Когда британская газета Daily Mail процитировала слова Трампа, многие британцы согласились с ним. Одни считают, что пускай теперь Америка разгребает то, что заслужила, выбрав Байдена. Вторые уверены, что Вашингтон на пару с НАТО сами спровоцировали Москву на украинский кризис. Третьи считают Байдена самым опасным из современных президентов, который может довести мир до ядерной катастрофы. Четвертые заявляют, что при Байдене мир катится в пропасть, а Трамп такого бы не допустил. Пятые констатируют, что Байден своими действиями продемонстрировал отличную работу Трампа на посту президента.

Подрыв «Северных потоков» может обернуться Третьей мировой войной

Издание Popular Mechanics пишет, что в случае глобальной ядерной войны между Россией и Америкой может быть применено свыше 3000 ядерных боеголовок. Это приведет к гибели более 100 млн человек среди населения обеих стран.

Американские аналитики описали два сценария ядерной войны. Согласно первому, Россией будут нанесены удары по стратегическим бомбардировщикам, атомным субмаринам и ракетам наземного базирования США с целью их нейтрализации. Согласно второму сценарию в результате тотального применения Москвой ядерных боеголовок, Америка и ее население откататься в доиндустриальный период. А если Вашингтон помимо взрывов на «Северных потоках» еще и вздумает отправить американские войска на украинскую землю, то ядерный конфликт неизбежен.

Населению США уже даже демонстрируют ролики, обучающие правильным действиям при ядерном ударе. Согласно этих роликам для сохранения жизни необходимо быстро зайти в здание и закрыть все двери с окнами. Хотя эти ролики подвергли критике. При массированном ударе по Нью-Йорку или Вашингтону погибнут практически все жители от ослепляющих вспышек и мощных взрывных волн вместе с широкомасштабными разрушениями. Для полного уничтожения Нью-Йорка с его окрестностями будет достаточно двенадцать термоядерных ракет…

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector