Политический троллинг Илона Маска на троллинг Дмитрия Медведева. При чем тут Лиз Трасс?

Политический троллинг Илона Маска на троллинг Дмитрия Медведева. При чем тут Лиз Трасс?

Известно, что Илон Маск к твиттеру не равнодушен. Чаще всего он оставляет там колкие или граничащие с сенсацией твиты. Очередной свой твит он решил посвятить Дмитрию Медведеву.

А началось всё с отставки Лиз Трасс с должности Британского премьера, на которой она продержалась целых 44 дня.

Элизабет Трасс давно известна своими всесторонними «познаниями», которые не могли не сказаться на её управлении Британией в столь непростые времена.

А потому сами же британцы начали пророчить скорую отставку недавно вступившей в должность премьера Лиз Трасс, запустив при этом шуточное соревнование — кто продержится дольше: Лиз Трасс или салат латук.

Таким образом они приравняли своего премьера к скоропортящемуся продукту. И оказались правы.

Результат стал известен уже через шесть дней — салат устоял, чего не скажешь о Лиз Трасс. Она ушла в отставку. Разумеется, шуточных высказываний в сети по этому поводу — хоть отбавляй.

Не остался в стороне и наш заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев, скромно написав в любимом Илоном Маском твиттере:

Пока, пока, Лиз Трасс. Мои поздравления, латук.

Ну что тут скажешь. Коротко и по делу. И заметьте, организатором этого «соревнования» был вовсе не Дмитрий Медведев.

Новым федеральным канцлером Германии избран Олаф Шольц

Но Илон Маск в последнее время к России похоже не равнодушен, и видимо поэтому счел необходимым ответить на твит Медведева. Правда слова в его-то нынешней ситуации выбрал на мой взгляд Маск выбрал не самые удачные. Ему бы лучше просто промолчать, но он не смог:

Довольно хороший троллинг, честно говоря.

Между прочим, как дела в Бахмуте?

Похоже, что Илон Маск просто решил в свою очередь потроллить Дмитрия Медведева. Не уверен, что Маску это удалось. И тем более не думаю, что он искренне переживает за происходящее в Бахмуте, который мы и вовсе знаем как Артемовск.

Так что Дмитрий Медведев вполне мог бы в свою очередь спросить у Маска — какой такой Бахмуд-Махмуд-Ахалай-Махалай?

А вообще, хотелось бы спросить у Маска, как онт там себя чувствует? Дошел ли уже до пункта назначения, указанного ему Мельником? Не сбилась ли при этом его навигационная система? Обидно будет, если потратит кучу времени а придет не туда…

Искренне надеюсь, что после демарша Маска по поводу его нежелания бесплатно предоставлять услуги Starlink сами знаете какой стране, Пентагон его простил и даже позволил увеличить безвозмездную помощь «молодой демократии».

Зеленский толкает мир к ядерному Армагеддону

Так что ждем новых твитов от «миротворца» Илона Маска о мире во всем мире.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector