«Попрошайка» уже на подлете. Американцы в ярости

Новости

«Попрошайка» уже на подлете. Американцы в ярости

Американские и украинские СМИ сообщают о том, что Зеленский в среду, 21 декабря, выступит перед конгрессом США. Более того, по этим данным, президент Украины уже вылетел в Штаты, чтобы показать свое очередное «выступление».

Просто так Зеленский ничего не делает и все это прекрасно понимают. Предполагаю, что вчерашняя поездка в Артемовск была прелюдией перед полетом в США. Так сказать, прямо с поля боя прибыл к вам такой бедный и несчастный.

По сообщениям западных СМИ, в частности телеканала CNN, которые ссылаются на неназванные источники, в среду украинский лидер выступит на сессии обеих палат и затронет вопрос помощи его государству (да кто бы сомневался, видно дела совсем плохи, и предыдущая схема уже не действует). К слову говоря, и российским журналистам подтвердили эту информацию в конгрессе. С ними связывались представители Риа-Новостей.

По сообщениям из западных источников, Зеленский уже на пути в Вашингтон или даже прибыл туда.

«Попрошайка» уже на подлете. Американцы в ярости

А вот американцы не особо обрадовались его визиту. Люди понимают, что сейчас он снова будет выпрашивать их налоги. Кого это может обрадовать? Поэтому, комментарии жителей США далеки от сочувствия.

В частности, недовольным визитом Зеленского оказались читатели National Review. Американцы считают, что президент Украины решил урвать последнее, пока ещё может это сделать.

«Он выяснил, что это его последний шанс отхватить очередные сто миллиардов долларов перед тем, как конгресс изменит свое мнение», — пишет пользователь под ником A304.

Другие также напомнили о том, что ему уже выдали столько помощь, что он может ни в чем себе не отказывать, в частности, присмотреть недвижимость в США.

«Попрошайка» уже на подлете. Американцы в ярости

«Вероятнее всего, он едет для подтверждения американского гражданства. Или, может, для поиска недвижимости в Беверли-Хиллз или Мартас-Винъярд. С теми деньгами, которые мы ему отправили, он может позволить себе все самое лучшее», — констатировал один из читателей.

Американцы всё сказали лучшим образом:

«Очередной попрошайка, требующий подачки», — в частности написал пользователь Gino L.

С иронией у комментаторов тоже всё отлично. Так, пользователь под ником Xenophon написал следующее:

«Слова Зеленского конгрессу: «Я бы хотел поболтать еще, но я не могу остаться. Мне нужно проверить свои офшорные компании и прочую собственность. Приезжайте ко мне на Каймановы острова, мы можем закатить там вечеринку!».

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector