Принц Гарри рассказал, что «прошептал бабушке у смертного одра»

Новости

Принц Гарри рассказал, что «прошептал бабушке у смертного одра»

Принц Гарри рассказал, что «прошептал бабушке у смертного одра»

Gregorio Borgia / POOL / AFP

В своих противоречивых мемуарах «Запасной» Гарри пояснил, что шепотом сказал своей покойной бабушке: он «надеется, что она будет счастлива» и будет с его дедом, принцем Филиппом, который умер годом ранее в возрасте 99 лет. Гарри также пишет в книге, которая выходит 10 января, что он выразил ей «восхищение за то, что она выполняла свои обязанности до самого конца». Герцог Сассекский написал, что он вышел из комнаты своей покойной бабушки в Балморале в Шотландии и позвонил Меган Маркл, чтобы сообщить ей, что «благополучно прибыл в замок».

Принц Гарри приехал в Балморал 8 сентября, через несколько часов после того, как 96-летняя королева скончалась. Член королевской семьи узнал о смерти своей бабушки из новостей, а не от родственников и обслуги Букингемского дворца. Гарри и Маркл были в Германии, когда он узнал, что здоровье Елизаветы II ухудшается, и бросился к ней. Но он прибыл слишком поздно и не успел попрощаться с королевой. Однако он присутствовал на 10-дневном трауре по королеве в сопровождении своей жены. После смерти бабушки Гарри и Меган публично воссоединились с Уильямом и Кейт Миддлтон впервые с марта того же года, чтобы отдать дань уважения королеве за пределами Виндзорского замка.

Напряженность между братьями усилилась после того, как Гарри и Меган вышли из королевской семьи в 2020 году и переехали в Калифорнию, где они сейчас проживают с двумя детьми: трехлетним Арчи и годовалой Лилибет. В то время как их воссоединение, казалось, дало проблеск надежды на примирение между ними, Меган и Гарри с тех пор дали несколько интервью об Уильяме и других членах королевской семьи, которые не оставляют места для исправления ситуации, сообщает The New York Post.

Гарри сделал несколько заявлений в своих новых мемуарах, включая обвинения в том, что Уильям физически напал на него после того, как они поссорились из-за Маркл. Он утверждал, что принц и принцесса Уэльские сыграли роль в его решении надеть нацистскую форму на костюмированную вечеринку в 2005 году. Он также назвал Уильяма своим «любимым братом и заклятым врагом».

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector