Прогноз на 2023 год: что говорят самые известные астрологи

Новости

Прогноз на 2023 год: что говорят самые известные астрологи

Прогноз на 2023 год: что говорят самые известные астрологи

источник фото: astrorok.ru

Эзотерики и астрологи составили прогноз на 2023 год Кролика. Мнения разошлись, и это неудивительно, ведь у каждого из наших собеседников свои методы предсказания будущего. Конечно, самая главная и обсуждаемая тема — конфликт на Украине. По поводу его разрешения больше, скорее, оптимистичных предсказаний. Однако, чтобы они осуществились, предстоит пройти еще немало испытаний. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Прогноз на 2023 год от самых известных астрологов

Мнение Аллы Терпуговой — эзотерика, мага, кармический таролога, практика и преподавателя заговорной и церемониальной магии:

— Расклад на картах Таро на 2023-й для России показал прекрасный прогноз. Благодаря решению глобальных проблем, в том числе кармических, у России сложится поток благоприятных событий, что приведет к росту благополучия.

Произойдет некое событие, после которого в мировом сообществе кардинально и резко поменяется отношение к России, и наша страна будет находиться в гармонии — как внутри государства, так и внешне.

Дословно карта говорит: «Я там, где внутренний свет изливается и вытесняет тьму из окружающего мира. Там, где вокруг создается особая Вселенная, в которой царствует гармония и благоприятные события».

Закончится год глобальным планированием на будущее. С высокой долей вероятности весной 2023-го года в Россию вернется ныне запрещенная западная соцсеть.

Что говорит экстрасенс Мирослава Буш


— У кроликов очень развит инстинкт выживания. Чтобы оставаться на плаву, они стараются не болеть и быстро бегать своими фирменными «зигзагами». Соответственно, в его год преуспеют те, кто умеет выживать в таком же стиле – метания, прыжки в сторону, неожиданные маневры.

В смысле международного напряжения год Кролика облегчения, увы, не принесет. Мы еще помучаемся: у россиян останутся проблемы с посещением некоторых стран мира.

Вообще таким, каким он был раньше, мир уже не будет. Но сейчас лучше замереть и не делать резких движений, как это делают напуганные кролики. Но поскольку мы все же люди, а не кролики, важно об этом не забывать и быть милосердными друг к другу, независимо от национальности. Задача людей — оставаться людьми. Быть понимающими, не разводить негатив и умерить агрессию. Иногда хороший поступок — просто не делать никому ничего плохого.

В год Кролика начнется процесс катарсиса – очищения. Цвет года – черный, это цвет, поглощающий все остальные цвета. А Вода – стихия года Кролика, бегающего зигзагами, вода зигзагами — это шторм.

Мир будет штормить, будут наводнения из-за неровного течения. Но в итоге вода все смоет, а черный в себя впитает, и те, кто через все это пройдет и уцелеет, начнут становиться белыми и пушистыми, как здоровые домашние кролики.

Год Кролика принесет ростки нового в политике и экономике, их надо очень беречь и следить, чтобы Кролик их не сожрал, так как ростки он очень любит. Если удастся их сберечь, то они дадут прекрасные плоды, которые насытят всех. Мир к лучшему изменят решения человека «цветов года» — с черными волосами и голубыми глазами.

Но черный — это также ночь и темные события. Однако самое темное время — перед рассветом. И мы уже близко к этому рассвету. Главное и на уровне страны, и на уровне отдельных граждан держать ориентир на социальные и семейные ценности – Кролик всегда на стороне тех, кто активно размножается, как и он сам.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector