Путин объявил, что мобилизация закончится 28 октября – последние новости о мобилизации и осеннем призыве с 1 ноября

Новости

Путин объявил, что мобилизация закончится 28 октября – последние новости о мобилизации и осеннем призыве с 1 ноября

В четырех регионах России было введено военное положение: в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на территории Херсонской и Запорожской областей.

Многие россияне задаются вопросом о том, когда закончится частичная мобилизация на территории России. Как оказалось, Владимир Путин сделал новое заявление в рамках рабочей поездки в Казахстан.

Мобилизация-2022

Путин рассказал, когда закончится частичная мобилизация

По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, частичная мобилизация закончится в течение двух недель. Данное заявление глава государства сделал приблизительно неделю назад. Иными словами, уже на следующей неделе мобилизация может завершиться.

На момент данного заявления, по данным Владимира Путина, было мобилизовано более 220 тысяч военнослужащих из 300 запланированных тысяч.

Осенний призыв с 1 ноября

Еще в конце сентября 2022 года стало известно, что президент России Владимир Путин изменил дату начала осеннего призыва своим указом от 30 сентября 2022 года. В этом году осенний призыв состоится 1 ноября и продлится до 31 декабря 2022 года. Условия призыва остаются прежними, как и раньше. Другими словами, в этом году осенний призыв будет короче. Обычно он продолжается с 1 октября по 31 декабря.

Дмитрий Сорокин

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector