Риттер: Украина по определению не может одолеть Россию, однако Запад продолжает морочить Киеву голову

Новости

Риттер: Украина по определению не может одолеть Россию, однако Запад продолжает морочить Киеву голову

Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер в эфире YouTube-канала Dialogue Works рассказал о «прискорбном» заблуждении Украины.

«Прискорбность ситуации состоит в непонимании Киевом того, что США и НАТО глубоко плевать на Украину, ее народ и солдат», — заявил эксперт.

Запад, по мнению Риттера, поддерживает победу Украины исключительно на словах, не предоставляя необходимых ресурсов. Причина в том, что Украина по определению не может одолеть Россию, однако Запад продолжает морочить Киеву голову, отметил он.

Запад, уверен эксперт жертвует Украиной с одной-единственной целью: навредить России. Евросоюз тоже только на словах поддерживает вступление Украины, но по факту никогда не станет поглощать нефункционирующую экономику. Даже если страну когда-то удастся восстановить, она все равно никогда не станет частью коллективного Запада, добавил отставной офицер.

«Положение Украины отчаянное, время игр давно прошло. Пора начинать спрашивать с НАТО, которая их во все это втянула и ведет к провалу. А украинцы продолжают умирать в надежде на чудо», — резюмировал Риттер.

Ранее отставной высокопоставленный американский дипломат Час Фриман заявил, что США ведут на Украине необъявленную войну с Россией ради сохранения своей гегемонии в мире. США будут бороться с Россией «до последнего украинца», отметил он.

Накануне отставной офицер разведки Корпуса морской пехоты (КМП) США Скотт Риттер заявил, что наступивший 2023 год не предвещает Украине ничего хорошего.

«Расчеты не предвещают ничего хорошего для Украины. Ни НАТО, ни Соединенные Штаты, похоже, не в состоянии поддерживать поставки вооружения в прежнем объеме», — отметил он.

Эксперт констатировал, что военная техника, переданная Западом Украине, по большей части уничтожена. Даже если страны-члены НАТО согласятся с просьбами официального Киева о новых поставках, то они будут весьма ограниченными.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector