Русофобы должны страдать

Новости

Русофобы должны страдать

Русофобы должны страдать

Поддерживаю сенатора от Оренбуржья Елену Афанасьеву, которая призывает лишить Валерия Меладзе российского гражданства.

Я вообще удивлен, что оно у него до сих пор есть. Нам крайне нужна статья УК РФ «За русофобию», по которой можно выписывать административные штрафы и уголовные наказания.

Нашим органам необходим юридический инструмент, чтобы наказывать всю это шушеру.

Депутат Слуцкий предложил ввести такую статью в декабре прошлого года. К сожалению, его предложение так и повисло в воздухе, а зря.

Все деятели российской культуры, политики и бизнеса, которые позволяют себе выпады против России, русского народа и поддерживают наших врагов, как Меладзе, Галкин, Пугачева, Ургант, Ауг и прочие Лошаки должны быть лишены российского гражданства, всех своих российских активов и отправиться на скамью подсудимых, а потом и на нары, если они вернутся в Россию.

Ну, а чиновники и бизнесмены, которые этих товарищей приглашают на свои российские и зарубежные корпоративы-вечеринки за немалые гонорары, телеканалы, театры, онлайн-платформы, дающие артистам-русофобам работы в своих проектах должны платить за это штрафы, привлекаясь к административной ответственности.

Русофобы должны страдать.

Ну, а как нормальные русские артисты должны отвечать провокаторам на своих концертах?

Мне вспоминается эпизод, когда в 1994 году британская группа Napalm Death на эстонском фестивале Rock Summer позволила себе русофобские высказывания и за это была прилично избита участниками и фанатами русской группы «Коррозия металла».

Тоже дичайше поддерживаю, например)

*

Мармеладзе продолжает доставлять. Квакнул на русской вечеринке в Дубае: Хероям слава!

в ответ на:

Слава Украине!

А теперь накатал слезный пост, что он против войны и за мир во всем мире.

Напомним Валерке, что клич Слава Украине! Героям слава! придумали украинские националисты времен Бандеры и Шухевича. И когда ты его цитируешь, ты автоматом встаешь не над схваткой, а на определенную сторону, на сторону необандеровцев, убивающих русских людей, на которых ты, скотина, со своим братом и путанами из ВИА ГРы типа Лободы, годами зарабатывал кучу денег.

Обычно клич, который ты бросил в Дубае, еще сопровождается рукой брошенной вверх. Также, как ее вскидывали немецкие нацисты.

В общем, все, что Меладзе делает последние дни выглядит примерно так:

«Я против нацизма. Хайль Гитлер!»

Отдельно поражают наши деятели шоубизнеса, которые упорно приглашают это хохлогрузинское чмо на свои вечеринки и концерты и российские артисты, которые выходят с ним на одну сцену, делят одну гримерку и еще не дали Меладзе в табло за все его выходки.

Впрочем, «кейс Меладзе» и всех этих укроартистов, которые годами жили и кормились в России — очередной повод задуматься нам об идеологии. Нельзя купить чью-либо лояльность только деньгами. Нам нужно научиться работать с идеями, смыслами, русскими нарративами в искусстве, политике и молодежной культуре тогда мы и у своего народа воспитаем любовь к Родине и другие народы будут стремиться стать русскими или друзьями русских, как во времена великой Российской Империи.

https://t.me/SonOfMonarchy

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector