Сервис «Мамба» проинформировал об отношении россиянок к знакомствам с иностранцами

Новости

Сервис «Мамба» проинформировал об отношении россиянок к знакомствам с иностранцами

3.7.2023, 9:49

Согласно опросу службы знакомств Mamba, почти 90% россиянок скорее пойдут на свидание со своим соотечественником, чем с иностранцем. Те, кто предпочитает отношения с русскими, видят в них более надежных партнеров. Для таких респондентов важны отсутствие языкового барьера и согласованность целей общения.

Сервис «Мамба» проинформировал об отношении россиянок к знакомствам с иностранцами

Знакомства с иностранцами более популярны среди респондентов моложе 25 лет: в этой категории каждая четвертая девушка ответила, что хотела бы встречаться с кем-то из другой страны. Они объясняют, что такой партнер, скорее всего, будет лучше относиться к ним, а кроме того, это возможность попробовать что-то новое в отношениях.

Более 40% женщин, которые не прочь встречаться с иностранцами, хотели бы встречаться с мужчиной из Италии, Испании или Португалии. Но только 12% из них хотели бы переехать в другую страну.

По словам директора по маркетингу Mamba Ольги Морозовой, русские женщины гораздо реже ищут иностранцев в приложениях для знакомств. Четверть пользователей сервиса рассматривают только мужчин, живущих с ними в одном городе.

СПРАВКА

Мамба — сеть сайтов знакомств, объединяющая ряд самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов (например, «Знакомства» на Mail.ru).

Сервис основан Андреем Андреевым в 2003 году. Первым партнёром стала компания Рамблер.

Октябрь 2004 года — количество активных пользователей достигло 1 млн, количество новых регистраций в день — свыше 7 тыс. В среднем единовременно на сайте находится 15 тыс. пользователей.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector