Слово за слово, 4-я, 5-я статья и понеслась

Слово за слово, 4-я, 5-я статья и понеслась

В Польше призвали изменить отношение к Украине после инцидента с ракетами. Глава городского совета Люблина Ярослав Пакула жестко высказался после падения обломков.

О том, может ли Польша поменять после инцидента поменять своё отношение к Украине читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Александр Дудчак.

«Здесь понятно, что никому не хочется, по крайне мере, пока что, чтобы это переросло в полномасштабные боевые действия чуть ли не на грани Третьей мировой войны. Все потому, что слово за слово, 4-я, 5-я статья и понеслась. Здесь явно провокация. Тем же полякам не нравятся такие действия украинских властей. Украина иногда позволяет себе «творчество», «импровизации», которые не согласованы с начальством, но время от времени их ставят на место. Так что, здесь они вчера подумали, посовещались на G20 и решили, что не стоит «лезть в бутылку», и пока приостановили развитие ситуации, хотя ничего не мешает под любыми другими предлогами повернуть сюжетную линию туда, куда они хотят.

Поляки и так не слишком любят украинцев, особенно тех, которые там зигуют и вспоминают Бандеру, для них это в общем-то тоже, как красная тряпка для быка. Поляки давно говорят о том, что бандеровцев надо поставить на место. По крайне мере, такие настроения звучат достаточно громко. Исключительно из-за того, что у них общая русофобская политика они терпят такие выходки со стороны Украины».

«Это заставит США сесть за стол переговоров»: Военный эксперт о «последнем аргументе» России

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector